Hunt местечко популярное... в субботу вечером все столики заняты... "проповедует" comfort-food. Открытая кухня с настоящей русской дровяной печью. Шкаф для сухого вызревания мяса - ценю, как сопричастный! На кухне упор делается на натуральный вкус продукта с минимальным использованием добавок.
Я думаю, что доктор Ватсон (из нашего фильма) был бы завсегдатаем в Hunt! Всегда восхищала его правильная тяга к натуральным, добротным и качественным вещам))) От одежды и саквояжей, до образа мыслей и поступков..
Видео ролик про шеф-повара понравился.. Музыка такая... Энергетическая, что ли.. Теперь стала больше понятна идея ресторана Hunt. Была там трижды уже. Могу смело сказать, что чтобы распробовать кухню... всю.. нужно именно от трех посещений.. Первый раз, да еще с друзьями за разговорами так особо ничего и не поняла..А вот третий раз.. это да! Стали появляться даже любимые блюда..
Форель радужная, мурманская камбала, подкопченая скумбрия.. от одних названий слюнки текут))) В Hunt чудесная открытая кухня, печь в зале.. аквариум для raw bar... а вот что не понравилось - сквозняк от постоянно открытых окон.
В этом ресторане за один раз трудно оценить по достоинству всю кухню.. На третий раз открыла для себя здешние десертики! Очень вкусное домашнее мороженое! И трюфеля! М-м-ммм!Сорбеты открыла для себя, хотя никогда их особо не отмечала... Охота удалась на славу)) Надеюсь, сделаю в Hunt еще несколько для себя вкусных гастрономических открытий))
Если кухня с русским акцентом, то фирменного борща, брусники, еловых шишек, лесных ягод и можжевельника явно недостаточно. А турецкое пиде на равных соперничает с лепешками. Зачем? Русская традиция хлеба гораздо круче, но почему то в гастрономическом мире все утыкаются в блины! А где, хотя бы, настоящие русские калитки??? Хотелось бы побольше калачей, саек, баранок, папушников. Не думаю, что это как-то повлияет на высокие европейские стандарты ресторана Hunt, но будет раскручивать наши родовые корни.. а это не может не сказаться на судьбе бренда..Я так думаю!
А мне именно такая кухня нравится. Не нужно делать лубочное заведение для безумных туристов (не дай бог привяжутся - пропало место) Сейчас там очень уютно, эстетично и вкусно. Мне лично и пиде нравится, и лепешку пробовала. Проблема возникла в неожиданном месте - как съесть вкуснейшее, если предполагается, что такое нужно есть руками.. ну ресторан все таки. Провокация какая! Ковырялась вилкой, но это мучительная невозможность.. Hunt особенный именно кухней - чему его и желаю в дальнейшем
Мне в Hunt как раз нравится некая универсальность. Это касается и интерьера и кухни. Меня раздражает излишняя аляповатость или навязчивые маркетинговые акции (в конце концов любой особенный антураж - претензия на оригинальность и, простите, банальная реклама)Кстати, кто-нибудь знает кто в Hunt дизайн делал?
Comments 33
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Любой ресторан думает как привлечь побольше клиентов.. а узкая специализация ограничивает контингент. Это же не закрытый клуб
Reply
Reply
http://www.sobaka.ru/bars/opening/87366
Reply
Leave a comment