По стопочке, по маленькой, по маленькой... суфле-суфле-суфле!

Mar 06, 2017 15:43

Оригинал взят у pratina в По стопочке, по маленькой, по маленькой... суфле-суфле-суфле!
                                    По рюмочке, по маленькой налей, налей, налей,
                                    По рюмочке, по маленькой, чем поят лошадей!
                                    - А я не пью! - Врешь - пьешь!
                                   ( Read more... )

Leave a comment

Comments 3

pratina March 6 2017, 12:57:36 UTC
Танечка, рада,что тебе приглянулся и этот рецепт)))) Спасибо за перепост!)))

Reply

glenmiller March 6 2017, 13:07:33 UTC
Лена, спасибо тебе за столь необычные и лёгкие в исполнении рецепты ! Обязательно сделаю и именно в маленьких стопочках .🥂
ПыСы
Яйца я всё-таки пастеризую в сувиде . Думается мне, что у нас их есть сырыми стремновато ( взбивать белок)

Reply

pratina March 6 2017, 13:21:20 UTC
Ну это дело хозяйское. Насколько я сильна в своей зоотехнической профессии, могу сказать, что яйца с птицефабрик более санитарны, чем домашние. Птицефабрика не может обойтись без постоянных анализов на сальмонелез, а самая чистюльная хозяйка никогда их не делает на своем подворье. У нас тоже постоянно напоминают об этом по тплеку, но это лишь одна из форм войн между производителями в животноводстве. Производитель столько денжищ вкладывает в сове производство, что ему легче настоящие анализы сделать, чем потом разруливать вдруг возникшие проблемы с сальмонелезом.

Reply


Leave a comment

Up