Лена, спасибо тебе за столь необычные и лёгкие в исполнении рецепты ! Обязательно сделаю и именно в маленьких стопочках .🥂 ПыСы Яйца я всё-таки пастеризую в сувиде . Думается мне, что у нас их есть сырыми стремновато ( взбивать белок)
Ну это дело хозяйское. Насколько я сильна в своей зоотехнической профессии, могу сказать, что яйца с птицефабрик более санитарны, чем домашние. Птицефабрика не может обойтись без постоянных анализов на сальмонелез, а самая чистюльная хозяйка никогда их не делает на своем подворье. У нас тоже постоянно напоминают об этом по тплеку, но это лишь одна из форм войн между производителями в животноводстве. Производитель столько денжищ вкладывает в сове производство, что ему легче настоящие анализы сделать, чем потом разруливать вдруг возникшие проблемы с сальмонелезом.
Comments 3
Reply
ПыСы
Яйца я всё-таки пастеризую в сувиде . Думается мне, что у нас их есть сырыми стремновато ( взбивать белок)
Reply
Reply
Leave a comment