Дорогие наши участники,
На этой неделе мы будем вдохновляться натюрмортом Giacomo Ceruti. Будем принимать блюда из кабачков, цуккини и патиссонов; yellow squash / zucchini, yellow rod squash, calabata squash, summer squash.
Овощи могут быть жареными, тушёными, запечёнными, фаршированными, в виде оладьев, в соусе, с любым сопровождением, участвовать в рагу, гратене, террине, тарте, или стир-фрае, салате, пасте или ризотто, подаваться как самостоятельное блюдо, закуска, гарнир или десерт. Приветствуются супы из зрелых патиссонов. Количество не оговариваем, но вкус должен чувствоваться отчётливо. Посему просьба воздержаться от выпечки типа zucchini bread / zucchini muffins / chocolate zucchini cake, так как там вкус кабачков практически не чувствуется. Джемы, солёные, маринованные и чатни примем в заготовках. Cтарое не возьмём.
Напоминаем про
долгосрочное расписание. Обратите внимание на раунд "Грибы за 3 месяца". А также на "Сделанные масла и уксусы" - пора-пора настаивать!