После выходных на ужин хочется чего-нибудь легкого и быстрого в приготовлении. В книге немца Тима Мэльтцера откопала этот простой рецепт - а шпината и рикотты для меня много не бывает.
Кстати, отличный рецепт приготовления рикотты в домашних условий есть у Ники
belonika belonika.livejournal.com/79982.html
(
Read more... )
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Но по никиному рецепту уже готовила - очень просто и получается творог очень похожий на рикотту.
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, а в каком виде шпинат продают в России?
у нас сейчас его сезон. Но мне честно говоря, нравится в замороженном виде больше, листья более свежие и сочные.
Reply
Reply
у рикотты, на мой взгляд, просто более немного сладковатый вкус, чем у творога.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment