Груши в сиропе

Sep 24, 2009 19:32

Осень для меня - это груши: зеленые с твердинкой, ярко желтые с медовой мякотью, их можно просто есть и читать книжку, печь ароматную сдобу или консервировать на зиму.

Когда-то по похожему рецепту консервировала груши моя бабушка. Прошлой осенью опробовала этот способ консервации впервые. Свои груши я открыла в январе, а они все равно пахли летом и ( Read more... )

домашние заготовки, груши

Leave a comment

Comments 8

aaiirriiss September 24 2009, 18:42:45 UTC
Вкуснятина!
Задумалась попробывать такое с яблоками, а то их у меня как раз много...

Reply

gotovlu_doma September 24 2009, 18:49:11 UTC
думаю, смело можно делать и с яблоками. Только если они кисловатые, просто положимть чуть больше сахара.

Reply

aaiirriiss September 24 2009, 19:03:50 UTC
да-да, они как раз кисловатые и твердые :)

Reply


lopito September 25 2009, 07:12:49 UTC
здорово, так нарядно выглядят:)

Reply

gotovlu_doma September 25 2009, 07:15:16 UTC
я уже не удержалась, и одну баночку открыла - как всегда вкусно!

Reply

lopito September 25 2009, 07:18:57 UTC
я бы и вторую открыла и вообще далеко не убирала бы:)))

Reply


vkusnaya_zhizn September 25 2009, 16:39:40 UTC
какие красивые грушки! интересно, что с корицей! надо бы попробовать...

Reply


spmros October 19 2009, 11:07:10 UTC
Ну нормальные такие моченые груши.

Reply


Leave a comment

Up