Террин по-крестьянски

Sep 25, 2009 20:54

Год назад наши друзья переехали из шумного Кёльна в спокойную деревеньку, где живут теперь в уютном доме с камином и видом на лес за окном. Я очень люблю бывать в гостях у Марка и Андрэа, потому что время в их доме просто останавливается.

Андрэа - большая поклонница простой и сытной немецкой деревенской кухни и много готовит  по рецептам своей мамы ( Read more... )

немецкая кухня

Leave a comment

Comments 7

julia28 September 26 2009, 02:36:53 UTC
Очень интересно. А как по-твоему, розовый перец обязателен, черный его не заменит? Он в самом деле нечто специфическое блюду придает? Я никогда не пробовала.

Reply

gotovlu_doma September 26 2009, 04:19:45 UTC
думаю, перец - это дело вкуса. Розовый - он более мягкий. Конечно, можно добавить и обычного, только положить его немного меншьше.

Reply


rosinka_68_p September 27 2009, 15:35:49 UTC
Очень интересно было прочитать про террины!А рецепт я утащила!

Reply

gotovlu_doma September 27 2009, 15:52:13 UTC
уютные они, эти террины))

Reply


larry_ratt September 29 2009, 12:37:14 UTC
Думаю, фарш обычный тоже подойдет? Сделаю на ужин сегодня.

Reply

gotovlu_doma September 29 2009, 13:01:18 UTC
абсолютно подойдет. Только нужно его хорошенько приправить специями.

Reply


paloma_torcaz September 29 2009, 12:40:45 UTC
Выглядит очень аппетитно!

Reply


Leave a comment

Up