Сезон заготовок у меня завершается. Все полки в подвале заставлены баночками и бутылками, и времени выкладывать рецепты в ЖЖ совсем не было в последнее время((( Нужно исправляться!
Из последнего был сварен сливовый чатни от
belonika . Процедура приготовления достаточно долгая, но оно того стоит!
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Reply
А нашла это чудное фото со стейком и чатни и у меня куча вопросов: из каких слив ты делала чатни, у нас таких как у хозяйки нет:(? где таки рецепт твоего потрясающего стейка? что это там на фото привлекательно круглое? игде его рецепт?
Большое спасибо за наводку на рецепт чатни!
Reply
Сфотографировать я осилила, а выложить в дневник нет времени - обязуюсь исправиться!
чатни делала из желтых слив (как и указано в рецепте), они достаточно твердого сорта, но потом совсем развариваются.
стейк у меня по совсем простому рецепту: хорошее мясо, специи всякие разные (какие любишь), дать время чуть промариноваться и на гриль-сковородку.
круглое - это готовые немецкие клёцки. Я покупаю их в супермаркете, когда совсем нет времени готовить самой.
Reply
Так, буду ждать рецепт варенья, отличное обязательство:)
Ладно буду искать жёлтые сливы , прорыскаю.
По стейку- каааакие специи- ну, пожалуйста, кааааакие? этож важно, полно у меня любимых, так хочется новую опробованную комбинацию попробовать.
Клёцки симпатичные какие, побрела загугливаться по рецепту.
Reply
естественно соль, потот черный молотый перец, я еще кайенский перец добавляю и щепотку мускатного ореха.
Reply
Reply
особенно если берешь не уже молотый, а цельный
Reply
Reply
Reply
Leave a comment