Мидии по-рейнски

Oct 11, 2009 20:21

У нас в самом разгаре сезон мидий. В каждом ресторане в меню теперь можно найти эти морепродукты, которые поставляются свежими из Голландии и вылавливаются в Северном море. Я с удовольствием готовлю мидии дома сама, ведь времени на это уходит совсем не много.

Этот рецепт нашла в кулинарной книге о немецкой кухне. С белым вином - отлично!


Read more... )

морепродукты, немецкая кухня

Leave a comment

Comments 7

elena_fialka October 11 2009, 19:12:16 UTC
Обажаю мидии!Красивая фотография!Аппетитно!!!:)))

Reply

gotovlu_doma October 11 2009, 19:13:13 UTC
и я их готова есть каждую неделю))

Reply


donna_sol October 12 2009, 07:20:12 UTC
я вам просто завидую!
в нашем ближайшем магазине мидии только замороженые.

Reply

gotovlu_doma October 12 2009, 14:40:24 UTC
на худой конец наверное и замороженные можно купить (если они конечно не по 20 раз замораживались и размораживались)

Reply

donna_sol October 12 2009, 14:54:51 UTC
это не узнаешь, пока не приготовишь.
но в любом случае вкус уже не тот (((

Reply


paloma_torcaz October 15 2009, 21:20:44 UTC
Класс! А мы вот что-то всё больше по криветкам =)

Reply

gotovlu_doma October 16 2009, 20:48:40 UTC
креветки - тоже отличное дело!

Reply


Leave a comment

Up