Клубничный тирамису с Prosecco

Oct 11, 2009 20:41

Скажу честно - с дессертами я на "Вы". Мне не всегда хватает терпения на эту почти ювелирную работу и возню с безе или взбитыми сливками.

Рецепт этого нежного тирамису я отметила в замечательном ЖЖ у Юли jultchik ещё во время сезона клубники. Тогда тирамису не приготовила, но рецепт всё время держала в голове. Вчера мы ездили за сливами в соседний ( Read more... )

дессерты

Leave a comment

Comments 15

elena_fialka October 11 2009, 19:11:20 UTC
Как красиво!Вкусно очень-очень!:))))

Reply

gotovlu_doma October 11 2009, 19:13:42 UTC
воздушно!

Reply


elena_fialka October 11 2009, 19:57:33 UTC
да,да,точно и ещё нежно:)))

Reply

gotovlu_doma October 11 2009, 19:58:39 UTC
я вобще питаю слабость к дессертам с маскарпоне))

Reply

nataliya October 11 2009, 21:11:22 UTC
потому что не слишком приторные они какие-то:)
присоединяюсь,что чудесный рецепт!:)

Reply


lopito October 11 2009, 21:55:12 UTC
ух ты , как красиво, про вкус молчу,теперь ароматный и нежный

Reply

gotovlu_doma October 12 2009, 04:55:06 UTC
ага, Мариш))

Reply


lanamoskalyuk October 11 2009, 22:32:49 UTC
Вкусно очень!

Reply

gotovlu_doma October 12 2009, 04:54:05 UTC
съедается очень быстро=))

Reply


donna_sol October 12 2009, 06:49:00 UTC
А вот интересно с Мартини...
я-то все время в тирамису только коньяк добавляла )))

Reply

gotovlu_doma October 12 2009, 06:54:14 UTC
когда печенюшки растворяются в мартини, его совсем не чувствуется.
другой дело - коньяк)))))))))

Reply

donna_sol October 12 2009, 06:56:21 UTC
если не чувствуется - это обидно ;))

Reply


Leave a comment

Up