Гратин с макаронами, беконом и и шампиньонами

Oct 24, 2009 22:33

Этот рецепт относится у меня к серии "увидел красочное фото в женском журнале-приготовил". К тому же это еще одн идея, как разнообразить блюдо с привычными макаронами. Я очень люблю запекать их в духовке.

Для этого рецепта я использовала ленточные макароны (Bandnudeln), которые можно красиво уложить в форме в виде гнездышек.


Read more... )

макароны

Leave a comment

Comments 22

ex_nani90 October 25 2009, 06:53:23 UTC
И я люблю запекать в духовке! Мне такой рецепт очень подходит- спасибо!
Выглядит как украшение!:)

Reply

gotovlu_doma October 25 2009, 11:20:43 UTC
точно, такие рецепты собирательные: что есть в холодильнике, то и на протвинь))))))))))

Reply


alyssaalyssa October 25 2009, 09:31:08 UTC
я только короткую пасту люблю запекать, особенно с мясом или овощами. так противень сделаешь - и все сытые ))))

Reply

gotovlu_doma October 25 2009, 11:21:18 UTC
ага, из серии "дешево и сердито")))

Reply

baksinda October 25 2009, 16:08:43 UTC
И дешево, и сердито, и без хлопот! Рецепт без недостатков!

Reply


vikainlove October 25 2009, 11:37:31 UTC
русская девочка из Германии учит меня делать пасту :)) Иринка спасибо а рецепт в ближайшие дни обязательно испробую :)

Reply

gotovlu_doma October 26 2009, 04:35:37 UTC
Викуш, куда тебе теперь до пасты в предстоящие дни с вашей праздничной суматохой?)))
кстати, все идет по плану?
*подмигивает*

Reply

vikainlove October 26 2009, 08:59:16 UTC
:) Кормить гостей все равно нужно :) Так что придется мне еще и готовить в суматохе :) Все идет по плану Иришк. спасибо. Только вчера внепланово набила огромную шишку над бровью и царапина на пол носа :)) Но неприятность эту мы переживем. так даже будет веселее :))хотела ж изначально пиратскую свадьбу, вот и бду пираткой :))

Reply

gotovlu_doma October 26 2009, 18:06:51 UTC
еще и готовить????
эх, был у меня самолет, я бы прилетела тебе на подмогу))))

Reply


elena_fialka October 25 2009, 19:09:32 UTC
Ириш,как красиво,ярко и очень вкусно:)))

Reply

gotovlu_doma October 26 2009, 04:36:14 UTC
Лена, спасибо!
я люблю такие простые блюда=))

Reply


julia28 October 25 2009, 22:21:31 UTC
Ира, по-моему ты забыла указать, что делать с беконом. Надо ли его обжаривать? В какой момент его класть?

Reply

gotovlu_doma October 26 2009, 04:34:39 UTC
Юля, спасибо за твою внимательность!
я и правда забыла написать про бекон!!!
его можно слегка обжарить и тоже затем распределить между пастой.
Но я просто нарезала его тоненькими полосочками и не обжаривала.

Reply

julia28 October 26 2009, 14:26:34 UTC
Спасибо, понятно:-).

Reply


Leave a comment

Up