Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
gotovlu_doma
Куриное филе, запечёное с моцареллой
Aug 14, 2009 17:59
Времени сегодня на обед совсем не было. Поэтому вход пошло куриное филе. И томаты и моцарелла в холодильнике есть всегда.
(
Read more...
)
курица
Leave a comment
Comments 8
aqira_abri
August 14 2009, 17:50:04 UTC
Вкусно-то как ! Единственное я люблю филе разрезать посередине,раскрыть как книжку и немного отбив жарить,оно тогда за 3 мин с каждой стороны прожаривается...Ну,и "бутербродик" потоньше получится :) А так очень соблазнительный рецепт
Reply
gotovlu_doma
August 14 2009, 18:55:41 UTC
согласна! сухое филе я тоже не люблю. Но в этот раз мясо само по себе было не толстым))
Reply
julia28
August 14 2009, 23:43:36 UTC
А на картинке выглядит так, будто положили сначала сыр, а потом помидоры?
Reply
gotovlu_doma
August 16 2009, 16:16:53 UTC
ага, я слепила так=))
Reply
eugena_klykova
August 15 2009, 05:48:33 UTC
Куриное филе - это мой любимый вил мяса, в любом виде :)
Reply
gotovlu_doma
August 16 2009, 16:16:30 UTC
и у меня курица в фаворитах!
Reply
paloma_torcaz
August 18 2009, 18:08:25 UTC
Просто и вкусно!
Reply
gotovlu_doma
August 18 2009, 18:52:30 UTC
именно так!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment