Куриное филе, запечёное с моцареллой

Aug 14, 2009 17:59

Времени сегодня на обед совсем не было. Поэтому вход пошло куриное филе. И томаты и моцарелла в холодильнике есть всегда.


Read more... )

курица

Leave a comment

Comments 8

aqira_abri August 14 2009, 17:50:04 UTC
Вкусно-то как ! Единственное я люблю филе разрезать посередине,раскрыть как книжку и немного отбив жарить,оно тогда за 3 мин с каждой стороны прожаривается...Ну,и "бутербродик" потоньше получится :) А так очень соблазнительный рецепт

Reply

gotovlu_doma August 14 2009, 18:55:41 UTC
согласна! сухое филе я тоже не люблю. Но в этот раз мясо само по себе было не толстым))

Reply


julia28 August 14 2009, 23:43:36 UTC
А на картинке выглядит так, будто положили сначала сыр, а потом помидоры?

Reply

gotovlu_doma August 16 2009, 16:16:53 UTC
ага, я слепила так=))

Reply


eugena_klykova August 15 2009, 05:48:33 UTC
Куриное филе - это мой любимый вил мяса, в любом виде :)

Reply

gotovlu_doma August 16 2009, 16:16:30 UTC
и у меня курица в фаворитах!

Reply


paloma_torcaz August 18 2009, 18:08:25 UTC
Просто и вкусно!

Reply

gotovlu_doma August 18 2009, 18:52:30 UTC
именно так!

Reply


Leave a comment

Up