Ооо, Валюш, как же я обожаю заварные пирожные! И еще никогда не пробовала их с лимонным кремом, никак не могу с начинки из сливок и вареной сгущенки слезть))) Да что там говорить, я и курд то еще ни разу не пробовала - ни покупной, ни домашний, какой-то пробел тут прям у меня)))
Фотография с белкой вне конкуренции, настолько четкая! У меня что детей фотографировать, что животных сплошной стресс))))
Ага, Наташ, вкуснятина неимоверная!! Я большую часть того, что испекла, сама съела, не смогла удержаться)) А курд я как раз сама сейчас осваиваю. Попробуй обязательно! Делается проще простого, а вкусно просто оочень) Кстати, начинка из него получилась на диво подходящая. Счастливое стечение обстоятельств - как раз думала, куда свой первый курд пристроить, и тут в голову пирожные пришли.
А мне белка флегматичная попалась:-D Пока я вокруг нее с фотоаппаратом скакала, она знай себе к кормушке прикладывалась. Знаешь, как маленький болванчик, с постоянной амплитудой - носом вниз, носом вверх, носом вниз... Одно удовольствие снимать) А так да, поймать ребенка в кадр, наверное, проблема из проблем)) Крепись))
:-))) Ага, он такой, быстро-изчезающий)) Я свой первый тоже купила. На соседнем с вами острове)) Хотела понять, почему все от него в таком восторге... И вот теперь тоже фанат))
привет) это прямо стопроцентно мой вариант десерта) обожаю заварные, у меня они почему-то отлично и безкосячно всегда получаются (в отличие от дрожжевого, бисквитного и песочного теста) и лимонный крем))) тоже делала, с лимонным курдом. просто блеск. минус один - быстро исчезает приготовленное: остановиться нереально. мой супруг тоже принципиально отказывает мне в готовке на свой ДР и отмечает его в бане) либо на природе, на зимних шашлыках)) оно и понятно, в свой праздник не хочется кого-то напрягать, а, наоборот, желаешь видеть любимую не замыленную в пене, а в расслабленном состоянии) и чтобы внимание отдавалось не кастрюлям, канеш ;)
Ага, это точно. Исчезают нереально быстро. Пока мои чесались, я сама добрую половину слопала. Все пробовала и пробовала и... Хм, а мне всегда хочется всего наготовить. А потом удивляюсь, почему никто не рад. А оно вот как, оказывается)) С такой стороны я на проблему не смотрела)...
Comments 32
Фотография с белкой вне конкуренции, настолько четкая! У меня что детей фотографировать, что животных сплошной стресс))))
Reply
А курд я как раз сама сейчас осваиваю. Попробуй обязательно! Делается проще простого, а вкусно просто оочень) Кстати, начинка из него получилась на диво подходящая. Счастливое стечение обстоятельств - как раз думала, куда свой первый курд пристроить, и тут в голову пирожные пришли.
А мне белка флегматичная попалась:-D Пока я вокруг нее с фотоаппаратом скакала, она знай себе к кормушке прикладывалась. Знаешь, как маленький болванчик, с постоянной амплитудой - носом вниз, носом вверх, носом вниз... Одно удовольствие снимать) А так да, поймать ребенка в кадр, наверное, проблема из проблем)) Крепись))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
обожаю заварные, у меня они почему-то отлично и безкосячно всегда получаются (в отличие от дрожжевого, бисквитного и песочного теста) и лимонный крем))) тоже делала, с лимонным курдом. просто блеск. минус один - быстро исчезает приготовленное: остановиться нереально.
мой супруг тоже принципиально отказывает мне в готовке на свой ДР и отмечает его в бане) либо на природе, на зимних шашлыках)) оно и понятно, в свой праздник не хочется кого-то напрягать, а, наоборот, желаешь видеть любимую не замыленную в пене, а в расслабленном состоянии) и чтобы внимание отдавалось не кастрюлям, канеш ;)
Reply
Хм, а мне всегда хочется всего наготовить. А потом удивляюсь, почему никто не рад. А оно вот как, оказывается)) С такой стороны я на проблему не смотрела)...
Reply
Leave a comment