Leave a comment

Comments 32

mitgeschmack March 27 2012, 11:47:11 UTC
Ооо, Валюш, как же я обожаю заварные пирожные! И еще никогда не пробовала их с лимонным кремом, никак не могу с начинки из сливок и вареной сгущенки слезть))) Да что там говорить, я и курд то еще ни разу не пробовала - ни покупной, ни домашний, какой-то пробел тут прям у меня)))

Фотография с белкой вне конкуренции, настолько четкая! У меня что детей фотографировать, что животных сплошной стресс))))

Reply

gourmetgrey March 27 2012, 13:09:45 UTC
Ага, Наташ, вкуснятина неимоверная!! Я большую часть того, что испекла, сама съела, не смогла удержаться))
А курд я как раз сама сейчас осваиваю. Попробуй обязательно! Делается проще простого, а вкусно просто оочень) Кстати, начинка из него получилась на диво подходящая. Счастливое стечение обстоятельств - как раз думала, куда свой первый курд пристроить, и тут в голову пирожные пришли.

А мне белка флегматичная попалась:-D Пока я вокруг нее с фотоаппаратом скакала, она знай себе к кормушке прикладывалась. Знаешь, как маленький болванчик, с постоянной амплитудой - носом вниз, носом вверх, носом вниз... Одно удовольствие снимать) А так да, поймать ребенка в кадр, наверное, проблема из проблем)) Крепись))

Reply


eugena_klykova March 27 2012, 14:04:42 UTC
Пирожные просто волшебные, Валюш!

Reply

gourmetgrey March 27 2012, 17:32:43 UTC
Женечка, спасибо большое!!!

Reply


the_bookofcalm March 27 2012, 14:24:05 UTC
мы тут купили лимонный курд.... через 5 минут его не стало ))))

Reply

gourmetgrey March 27 2012, 17:38:22 UTC
:-))) Ага, он такой, быстро-изчезающий)) Я свой первый тоже купила. На соседнем с вами острове)) Хотела понять, почему все от него в таком восторге... И вот теперь тоже фанат))

Reply


lanamoskalyuk March 30 2012, 16:23:59 UTC
Валюш! Пирожные просто волшебные! Молодечик!

Reply

gourmetgrey April 2 2012, 17:54:00 UTC
Светланка, прости, что припозднилась. Спасибо огромное!!

Reply


podnebesa April 16 2012, 13:31:59 UTC
привет) это прямо стопроцентно мой вариант десерта)
обожаю заварные, у меня они почему-то отлично и безкосячно всегда получаются (в отличие от дрожжевого, бисквитного и песочного теста) и лимонный крем))) тоже делала, с лимонным курдом. просто блеск. минус один - быстро исчезает приготовленное: остановиться нереально.
мой супруг тоже принципиально отказывает мне в готовке на свой ДР и отмечает его в бане) либо на природе, на зимних шашлыках)) оно и понятно, в свой праздник не хочется кого-то напрягать, а, наоборот, желаешь видеть любимую не замыленную в пене, а в расслабленном состоянии) и чтобы внимание отдавалось не кастрюлям, канеш ;)

Reply

gourmetgrey April 16 2012, 19:55:47 UTC
Ага, это точно. Исчезают нереально быстро. Пока мои чесались, я сама добрую половину слопала. Все пробовала и пробовала и...
Хм, а мне всегда хочется всего наготовить. А потом удивляюсь, почему никто не рад. А оно вот как, оказывается)) С такой стороны я на проблему не смотрела)...

Reply


Leave a comment

Up