Привет всем! Наконец-то я добралась до Жж. Страшно сказать - я не появлялась здесь аж с начала сентября. Сказать, что соскучилась (как ни банально это звучит) - это не сказать ничего. Всю осень и зиму я грезила о том, как что-то пеку и снимаю. Между тем возможностей для этого у меня не было практически никаких. Одно время я даже не могла читать
(
Read more... )
Comments 17
Фото, как и всегда, к месту и очень хороши.
Очень, очень рада, что ты появилась!!! Пожалуйста, не пропадай так надолго!)
Reply
Reply
Reply
шведы сами часто подают к таким фрикаделькам ещё и бруснику рядом на тарелке, горкой
http://www.hittarecept.se/s/k%C3%B6ttbullar-potatis-lingon-gr%C3%A4dds%C3%A5s.html
Имеются в виду хлебные крошки -т.е. хлеб чуть-чуть подсушить, помолоть и добавить к фаршу.
И в шведских рецептах часто добавляется чуть-чуть гвоздики.
Reply
Reply
Я с удовольствием пообщаюсь. Но комменты я специально отключила потому что просто катастрофически не хватает времени , особенно на вязание. Я скачу между кухней/компютером/вязальной машиной...:)).
Но можно всегда пообщаться в ЛП.
Reply
Reply
покажу мужу - он любит из мяса химичить )
Reply
Reply
Leave a comment