Брусничный соус

Jun 02, 2013 01:46

Без этого сладковатого, с легкой горчинкой, соуса шведские фрикадельки теряют значительную часть своего шарма.
Замечательно подходит он и к блюдам из мяса и птицы, а также к блинам, которые приобретают новые грани вкуса. Достоинств у брусничного соуса масса, а готовится он ну оочень просто))


Read more... )

Соус, Брусника, Ягоды

Leave a comment

Comments 4

annarakhmanina October 11 2013, 13:52:02 UTC
И за это спасибо! Будут, как настоящие!

Reply

gourmetgrey October 11 2013, 20:16:49 UTC
:-))

Reply


(The comment has been removed)

gourmetgrey December 12 2013, 04:55:43 UTC
:-))

Reply


mari_mon November 7 2016, 02:54:51 UTC
Здравствуйте!
А сколько такой соус хранится?
И подойдет ли цитрусовый пектин? (нашла у нас только такой)

Reply


Leave a comment

Up