Яблочный пирог из Британской Колумбии

Jan 04, 2014 21:18

Этот пирог я увидела у Иры ca_ira почти год назад. Пушистый мякиш, глазурь, которую хотелось отколупнуть прямо с экрана и интригующее название погнали меня к духовке. Так и получилось, что яблочный пирог из Британской Колумбии стал первым чудом, которое я испекла после долгого перерыва в готовке. С тех пор я пекла его неисчислимое число раз, накормила до ( Read more... )

Глазурь, Пирог, Яблоки, Орехи

Leave a comment

Comments 10

leostrog January 4 2014, 17:52:13 UTC
Валя. ух, какой пирог интересный!
Скажи, а вот это мешание на водяной нельзя "ну его", опустить?
без него не получиться?
Яблоки, карамель и орехи- должно быть божественно.

Reply

gourmetgrey January 4 2014, 18:23:38 UTC
Здравствуй, Леночка! С прошедшими тебя!
Конечно можно опустить! Это я решила заморочиться после того, как почитала пост Кати lyukum. На самом деле главное, чтобы сахар хорошенько растворился.
Да, пирог вкусный. Я влюбилась в него с первого взгляда.

Reply

leostrog January 4 2014, 18:28:44 UTC
Валя и тебя с наступившим! Счастья и радости тебе!
Валь. а тогда ,может, исп. сироп или мёд, чтобы ничего не нужно было растворять?
Это я придумываю ,как пирог "обленивить":))

Reply

gourmetgrey January 4 2014, 18:40:37 UTC
:-D Мелкий сахар отлично пойдет. Сахарная пудра, только без крахмала. Я читала как кое-кто специально для этого сахар в кофемолке мелет. Правда, это еще больше жизнь осложняет :-D.
Еще можно сразу яйца с сахаром смешать и пока готовишь другие продукты изредка помешивать, чтобы сахар растворялся))

Reply


Leave a comment

Up