Паста из красных бобов адзуки (Red Bean Paste), Баоцзы и Китайский Новый год

Feb 02, 2014 01:48

Череда новогодних праздников наконец-то завершилась Китайским лунным Новым годом. Синяя деревянная лошадь вступила в свои права, весело и с размахом проскакав по всему миру. Совершенно неожиданно к толпе веселящегося народа (русского, между прочим) примкнула и я. В пятницу, после работы, томимая тоской по китайским изыскам, в особенности по баоцзы ( Read more... )

Фасоль, Китайская кухня

Leave a comment

Comments 2

eugena_klykova February 2 2014, 11:48:51 UTC
Ура! Кого я вижу!!! Валечка, привет :))
Какие у тебя баоцзы чудесные, и пасту сама приготовила - супер! у меня так тоже ностальгия начнется... да, давно ничего не готовила аутентичного... ))

Reply

gourmetgrey February 2 2014, 16:56:20 UTC
Привет, Жень!! Спасибо! Тоже жутко рада тебя видеть!
Ты, наверное, с головой погрузилась во все шведское ;-))? Не до китайского)) У меня это тоже первый прорыв за долгое время. Надеюсь, теперь легче пойдет. Оочень надеюсь :-D

Reply


Leave a comment

Up