Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
greg_butcher
Мясной десерт, Greenback boogie
Mar 18, 2016 22:07
(
Read more...
)
тесто
,
десерт
,
Монреаль
Leave a comment
Comments 76
Previous
Next
loly_girl
March 19 2016, 08:23:56 UTC
Сладкое мясо любят китайцы и японцы, а ещё встречала десерты с мясом и внутренностями в старой европейской кухне, там мёд и сухофрукты использовались.
Reply
greg_butcher
March 20 2016, 13:56:47 UTC
Хоть одно название десерта с мясом или внутренностями ? То что блюдо сладкое десертом его не делает.
Reply
loly_girl
March 20 2016, 19:56:00 UTC
Ох, не помню. Но в восточной культуре и западной градации блюд нет.
Reply
greg_butcher
March 21 2016, 01:00:07 UTC
Я бы так не сказал... Есть сладости а есть еда
Reply
Thread 6
ep_malvina
March 19 2016, 10:46:19 UTC
Изящно и красиво снято и рассказано.
Особенно хороша главная героиня - прямо принцесса (по оттенкам платья).
:)
Reply
greg_butcher
March 20 2016, 13:57:02 UTC
Скорее королева)))
Reply
spirols
March 19 2016, 15:52:50 UTC
вкусом напоминает эггног? это хорошо, хотя сам напиток для меня уже стал приторным.
покажу рецепт своим девушкам, они любят что-то новое-необычное...
Reply
greg_butcher
March 20 2016, 13:57:27 UTC
Не степенью сладости, а сочетание специй)))
Reply
pratina
March 19 2016, 16:02:16 UTC
Сладкие десерты с мясом существуют, начиная с магрибской кухни, ну и потом испанская пошла, сицилийская. Поэтому стоит к ним обратиться и возникнет идейка...
Кремы из фасоли очень вкусные, поэтому кростата должна быть очень даже))))
Reply
greg_butcher
March 20 2016, 13:58:25 UTC
Именно десерты? Сладость блюда десертом его не делает. Свиные ребра в меду, это не десерт. Плов с изюмом тоже)))
Reply
pratina
March 20 2016, 14:07:51 UTC
Именно десерты. Я делала лишь сицилийский, естественно. Если интересно
http://pratina.livejournal.com/240087.html
Reply
greg_butcher
March 20 2016, 14:09:44 UTC
Спасибо))) Буду знать))
Reply
drunidda
March 19 2016, 16:03:37 UTC
Какой диаметр формы? Спасибо за рецепт, обязательно попробую.
Reply
greg_butcher
March 20 2016, 13:58:41 UTC
9 дюймов
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 76
Reply
Reply
Reply
Reply
Особенно хороша главная героиня - прямо принцесса (по оттенкам платья).
:)
Reply
Reply
покажу рецепт своим девушкам, они любят что-то новое-необычное...
Reply
Reply
Кремы из фасоли очень вкусные, поэтому кростата должна быть очень даже))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment