Leave a comment

Comments 76

loly_girl March 19 2016, 08:23:56 UTC
Сладкое мясо любят китайцы и японцы, а ещё встречала десерты с мясом и внутренностями в старой европейской кухне, там мёд и сухофрукты использовались.

Reply

greg_butcher March 20 2016, 13:56:47 UTC
Хоть одно название десерта с мясом или внутренностями ? То что блюдо сладкое десертом его не делает.

Reply

loly_girl March 20 2016, 19:56:00 UTC
Ох, не помню. Но в восточной культуре и западной градации блюд нет.

Reply

greg_butcher March 21 2016, 01:00:07 UTC
Я бы так не сказал... Есть сладости а есть еда

Reply


ep_malvina March 19 2016, 10:46:19 UTC
Изящно и красиво снято и рассказано.
Особенно хороша главная героиня - прямо принцесса (по оттенкам платья).
:)

Reply

greg_butcher March 20 2016, 13:57:02 UTC
Скорее королева)))

Reply


spirols March 19 2016, 15:52:50 UTC
вкусом напоминает эггног? это хорошо, хотя сам напиток для меня уже стал приторным.
покажу рецепт своим девушкам, они любят что-то новое-необычное...

Reply

greg_butcher March 20 2016, 13:57:27 UTC
Не степенью сладости, а сочетание специй)))

Reply


pratina March 19 2016, 16:02:16 UTC
Сладкие десерты с мясом существуют, начиная с магрибской кухни, ну и потом испанская пошла, сицилийская. Поэтому стоит к ним обратиться и возникнет идейка...
Кремы из фасоли очень вкусные, поэтому кростата должна быть очень даже))))

Reply

greg_butcher March 20 2016, 13:58:25 UTC
Именно десерты? Сладость блюда десертом его не делает. Свиные ребра в меду, это не десерт. Плов с изюмом тоже)))

Reply

pratina March 20 2016, 14:07:51 UTC
Именно десерты. Я делала лишь сицилийский, естественно. Если интересно http://pratina.livejournal.com/240087.html

Reply

greg_butcher March 20 2016, 14:09:44 UTC
Спасибо))) Буду знать))

Reply


drunidda March 19 2016, 16:03:37 UTC
Какой диаметр формы? Спасибо за рецепт, обязательно попробую.

Reply

greg_butcher March 20 2016, 13:58:41 UTC
9 дюймов

Reply


Leave a comment

Up