Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
greg_butcher
Жарить корову и экзистенциальность
Nov 15, 2016 21:29
(
Read more...
)
говядина
,
мексиканская кухня
,
Мясо
Leave a comment
Comments 85
Previous
Next
ataggonyi
November 16 2016, 06:25:38 UTC
Прелестно!
Всегда боялся брать пашину - черт его знает что с ней делать, если только растушить как следует.
Reply
greg_butcher
November 16 2016, 14:18:39 UTC
Олег, вроде ты меня читаешь почти с самого начала. Я про машину писал и не раз.))
Reply
ataggonyi
November 16 2016, 15:37:51 UTC
Раза 3 читал у тебя точно. Но вот именно с этим рецептом сомнений теперь точно не возникает!
Reply
greg_butcher
November 17 2016, 12:17:40 UTC
А там все сомневался?)))
Reply
Thread 9
wildlemming
November 16 2016, 06:39:53 UTC
Интересно, а жареная свинья не получится ли более сочной, хотя и менее каноничной?;)
Reply
greg_butcher
November 16 2016, 14:18:55 UTC
Попробуйте)))
Reply
kirilife
November 16 2016, 08:15:22 UTC
Класс!!! обязательно нужно попробовать!
Reply
greg_butcher
November 16 2016, 14:19:12 UTC
Конечно нужно)))
Reply
clust
November 16 2016, 08:24:23 UTC
Характерный, наверное, для всей латинской америки полный примат мяса над гарниром. Не самая плохая штука, что уж, наоборот хуже. Но, конечно, вот эта их повсеместная смесь фасоли с рисом - вот точно не буйство вкусов ни разу.
Reply
greg_butcher
November 16 2016, 14:19:35 UTC
Примат, это обезьяна, насколько я помню биологию)))
Reply
clust
November 16 2016, 14:48:06 UTC
Ахах. Вот поэтому СССР и развалился )))
Reply
greg_butcher
November 16 2016, 14:49:32 UTC
Ну да)))
Reply
Thread 6
dr_begemot
November 16 2016, 08:53:09 UTC
Про соус из жижи можно поподробней?)
Reply
greg_butcher
November 16 2016, 14:20:24 UTC
Просто когда я мясо снял со сковороды, огонь под ней убавил и оставил на огне еще минут на 15. Лишняя вода выпарилась, соус загустел)))
Reply
dr_begemot
November 19 2016, 12:05:28 UTC
А мариновали мясо ночь получается?
Reply
greg_butcher
November 20 2016, 15:20:31 UTC
Нет. Я кажется все подробно описал.
Reply
Thread 6
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 85
Всегда боялся брать пашину - черт его знает что с ней делать, если только растушить как следует.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment