Leave a comment

Comments 85

ataggonyi November 16 2016, 06:25:38 UTC
Прелестно!
Всегда боялся брать пашину - черт его знает что с ней делать, если только растушить как следует.

Reply

greg_butcher November 16 2016, 14:18:39 UTC
Олег, вроде ты меня читаешь почти с самого начала. Я про машину писал и не раз.))

Reply

ataggonyi November 16 2016, 15:37:51 UTC
Раза 3 читал у тебя точно. Но вот именно с этим рецептом сомнений теперь точно не возникает!

Reply

greg_butcher November 17 2016, 12:17:40 UTC
А там все сомневался?)))

Reply


wildlemming November 16 2016, 06:39:53 UTC
Интересно, а жареная свинья не получится ли более сочной, хотя и менее каноничной?;)

Reply

greg_butcher November 16 2016, 14:18:55 UTC
Попробуйте)))

Reply


kirilife November 16 2016, 08:15:22 UTC
Класс!!! обязательно нужно попробовать!

Reply

greg_butcher November 16 2016, 14:19:12 UTC
Конечно нужно)))

Reply


clust November 16 2016, 08:24:23 UTC
Характерный, наверное, для всей латинской америки полный примат мяса над гарниром. Не самая плохая штука, что уж, наоборот хуже. Но, конечно, вот эта их повсеместная смесь фасоли с рисом - вот точно не буйство вкусов ни разу.

Reply

greg_butcher November 16 2016, 14:19:35 UTC
Примат, это обезьяна, насколько я помню биологию)))

Reply

clust November 16 2016, 14:48:06 UTC
Ахах. Вот поэтому СССР и развалился )))

Reply

greg_butcher November 16 2016, 14:49:32 UTC
Ну да)))

Reply


dr_begemot November 16 2016, 08:53:09 UTC
Про соус из жижи можно поподробней?)

Reply

greg_butcher November 16 2016, 14:20:24 UTC
Просто когда я мясо снял со сковороды, огонь под ней убавил и оставил на огне еще минут на 15. Лишняя вода выпарилась, соус загустел)))

Reply

dr_begemot November 19 2016, 12:05:28 UTC
А мариновали мясо ночь получается?

Reply

greg_butcher November 20 2016, 15:20:31 UTC
Нет. Я кажется все подробно описал.

Reply


Leave a comment

Up