Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
greg_butcher
Жарить корову и экзистенциальность
Nov 15, 2016 21:29
(
Read more...
)
говядина
,
мексиканская кухня
,
Мясо
Leave a comment
Comments 85
Previous
Next
blog_vadim
November 16 2016, 08:58:37 UTC
Спасибо, интересно.
Только "едена мать" не совсем правильно написано, надо бы Д заменить на Б, что ли ))
Reply
greg_butcher
November 16 2016, 14:21:34 UTC
спасибо))) поправил)))
так лучше?
Reply
blog_vadim
November 16 2016, 19:43:00 UTC
Ну даже не знаю. Не так весело стало! ))
Reply
greg_butcher
November 17 2016, 12:13:59 UTC
Ну уж извиняйте)))
Reply
wlad_1978
November 16 2016, 10:39:40 UTC
Красивое фото
Reply
greg_butcher
November 16 2016, 14:21:45 UTC
Мерси)))
Reply
nikstutas
November 16 2016, 12:06:02 UTC
Годно!
Сытно и вкусно наверняка.
Reply
greg_butcher
November 16 2016, 14:21:55 UTC
Очень вкусно)))
Reply
ep_malvina
November 16 2016, 12:25:28 UTC
Ингредиенты на заглавной картинке очень красивые.
Сложный способ приготовления.
Не каждому под силу.
Конечный результат аппетитно выглядит.
(И всяко лучше каши. Пластиковой. Которую некоторые особо продвинутые пытаются внедрить в массы. Вкусная еда - это замечательно)
Reply
greg_butcher
November 16 2016, 14:22:22 UTC
Чего там сложного? Отварить кусок мяса, а потом обжарить?
Reply
klaracat
November 16 2016, 13:42:15 UTC
Нечто подобное я готовила. Но не знала, что это кубинский вариант.
Reply
greg_butcher
November 16 2016, 14:22:54 UTC
Нечто подобное готовили все, даже моя мама летом на даче. Кубинским будет весь комплекс)))
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 85
Только "едена мать" не совсем правильно написано, надо бы Д заменить на Б, что ли ))
Reply
так лучше?
Reply
Reply
Reply
Красивое фото
Reply
Reply
Сытно и вкусно наверняка.
Reply
Reply
Сложный способ приготовления.
Не каждому под силу.
Конечный результат аппетитно выглядит.
(И всяко лучше каши. Пластиковой. Которую некоторые особо продвинутые пытаются внедрить в массы. Вкусная еда - это замечательно)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment