Leave a comment

Comments 85

blog_vadim November 16 2016, 08:58:37 UTC
Спасибо, интересно.
Только "едена мать" не совсем правильно написано, надо бы Д заменить на Б, что ли ))

Reply

greg_butcher November 16 2016, 14:21:34 UTC
спасибо))) поправил)))
так лучше?

Reply

blog_vadim November 16 2016, 19:43:00 UTC
Ну даже не знаю. Не так весело стало! ))

Reply

greg_butcher November 17 2016, 12:13:59 UTC
Ну уж извиняйте)))

Reply


wlad_1978 November 16 2016, 10:39:40 UTC

Красивое фото

Reply

greg_butcher November 16 2016, 14:21:45 UTC
Мерси)))

Reply


nikstutas November 16 2016, 12:06:02 UTC
Годно!
Сытно и вкусно наверняка.

Reply

greg_butcher November 16 2016, 14:21:55 UTC
Очень вкусно)))

Reply


ep_malvina November 16 2016, 12:25:28 UTC
Ингредиенты на заглавной картинке очень красивые.

Сложный способ приготовления.
Не каждому под силу.
Конечный результат аппетитно выглядит.

(И всяко лучше каши. Пластиковой. Которую некоторые особо продвинутые пытаются внедрить в массы. Вкусная еда - это замечательно)

Reply

greg_butcher November 16 2016, 14:22:22 UTC
Чего там сложного? Отварить кусок мяса, а потом обжарить?

Reply


klaracat November 16 2016, 13:42:15 UTC
Нечто подобное я готовила. Но не знала, что это кубинский вариант.

Reply

greg_butcher November 16 2016, 14:22:54 UTC
Нечто подобное готовили все, даже моя мама летом на даче. Кубинским будет весь комплекс)))

Reply


Leave a comment

Up