Хм, оказывается, я жареную фасоль ну очень регулярно делаю :))) Правда, беру не черную, а какая под рукой случается (раньше вообще ж никакого выбора не было, это сейчас чуть получше :))), ну и лука чуток побольше
Скажи, а каковы нонче на Кубе говяды? Технология-то уж очень характерная, на старую жилистую скотинку рассчитана. Или на не слишком старую, но все же много работавшую... И на слабо выдержанное мясо, кстати. Промежуточное маринование можно списать на жаркий климат, но остальное - нет.
Comments 85
Вобще напоминает хорошо сделанный brisket.
Reply
Reply
Так воду доливал или это всё соки?
Reply
Reply
Правда, беру не черную, а какая под рукой случается (раньше вообще ж никакого выбора не было, это сейчас чуть получше :))), ну и лука чуток побольше
Reply
Reply
А сок лайма нормально пошёл? Не слишком едко вышло? Варёная говядина же как ткань впитывает.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment