Leave a comment

Comments 85

redheadrat November 16 2016, 14:26:00 UTC
Для тушения ты просто воды долил?

Вобще напоминает хорошо сделанный brisket.

Reply

greg_butcher November 16 2016, 14:28:10 UTC
Брискет тушат, и потом уже не обжаривают. Да и режут брикет готовый поперек волокон, а не разрывают.

Reply

redheadrat November 16 2016, 14:45:06 UTC
Я же сказал что напоминает. Знаю пару хипстерских мест, где брискет делают как pulled pork.

Так воду доливал или это всё соки?

Reply

greg_butcher November 16 2016, 14:46:12 UTC
Воду доливал.

Reply


elena_88888 November 16 2016, 19:02:32 UTC
Хм, оказывается, я жареную фасоль ну очень регулярно делаю :)))
Правда, беру не черную, а какая под рукой случается (раньше вообще ж никакого выбора не было, это сейчас чуть получше :))), ну и лука чуток побольше

Reply

greg_butcher November 17 2016, 12:15:54 UTC
Ну вот и славно)))) Черная просто характерна для Кубы)))

Reply


zmeyka_taya November 16 2016, 19:34:41 UTC
Выглядит отлично.
А сок лайма нормально пошёл? Не слишком едко вышло? Варёная говядина же как ткань впитывает.

Reply

greg_butcher November 17 2016, 12:14:51 UTC
Вареная говядина впитывает не как ткань, сырая впитывает лучше))) И было не едко.

Reply


greg_butcher November 17 2016, 12:10:24 UTC
Чем? Тем что мясо?

Reply


begemotik64 November 17 2016, 13:46:55 UTC
Скажи, а каковы нонче на Кубе говяды? Технология-то уж очень характерная, на старую жилистую скотинку рассчитана. Или на не слишком старую, но все же много работавшую... И на слабо выдержанное мясо, кстати. Промежуточное маринование можно списать на жаркий климат, но остальное - нет.

Reply

greg_butcher November 20 2016, 15:25:17 UTC
Ну да. Примерно такая говядина и есть там)))

Reply

begemotik64 November 20 2016, 15:51:28 UTC
Я думала, может, их там нынче и вовсе нет. Свиньи и птица рентабельнее же. Если только для питания туристов...

Reply

greg_butcher November 20 2016, 16:06:40 UTC
А молоко им откуда брать?

Reply


Leave a comment

Up