Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
greg_butcher
Осьминог с тестом или тест осьминога, комсомольская юность
Apr 26, 2018 08:34
(
Read more...
)
modus vivendi
,
великий пост
,
морегадство
,
слова
Leave a comment
Comments 56
Next
crown_athlete
April 26 2018, 12:52:40 UTC
Ладно, следующий раз попробую варить полтора часа, а то раньше все попытки приготовления заканчивались тем, что он был жёсткий как резина
Reply
vadfred
April 26 2018, 13:18:32 UTC
Бывает и дольше..и вода недолжна сильно кипеть..умеренно так
Reply
greg_butcher
April 26 2018, 13:20:00 UTC
От интенсивности кипения температура не зависит. Константа это.
Reply
greg_butcher
April 26 2018, 13:21:10 UTC
Его надо варить пока не станет мягким. И лучше брать замороженного. Если свежий, то надо отбивать.
Reply
Thread 5
snake_d_ha
April 26 2018, 12:59:29 UTC
А чем так хорош бешбармак?
Я не то, чтобы сильно кулинар, но домашняя лапша для меня уже выглядит проблемой.
Reply
greg_butcher
April 26 2018, 13:21:31 UTC
А в чем проблема домашней лапши?
Reply
snake_d_ha
April 26 2018, 14:23:53 UTC
Сложно. Отдельно замешивать тесто, делать, резать...
Хотя может это мой персональный пробел. :)
Есть вариант это сделать просто?
Reply
luvida
April 26 2018, 13:16:52 UTC
Ну, его, осьминога, не люблю я их.
А поступили вы правильно, мне кажется.
Reply
greg_butcher
April 26 2018, 13:22:06 UTC
Что признался?
Reply
luvida
April 26 2018, 13:23:15 UTC
Да. Не подставили своего друга, не заставили его врать.
Ну, это моё мнение)
Reply
vadfred
April 26 2018, 13:19:38 UTC
Лучше осьминога -может быть только осьминог.!нет в моих краях крупных..по полкило тока...
Reply
greg_butcher
April 26 2018, 13:21:49 UTC
Можно и мелкого)))
Reply
vadfred
April 26 2018, 13:28:28 UTC
Када он побольще то вкуснее...я готовлю ..редко..мелкие тож не всегда валяются...
Reply
greg_butcher
April 26 2018, 13:29:52 UTC
Большой у нас дорого. Этот был на полтора кило, обошелся мне в 25. А серьезный будет 50-70.
Reply
Thread 6
eyno
April 26 2018, 13:25:34 UTC
Григорий, а где же фото? )
Reply
greg_butcher
April 26 2018, 13:26:29 UTC
Фото чего? Или кого? Если осьминога, то все тут)))
Reply
eyno
April 26 2018, 13:38:11 UTC
Понятно. Значит у меня не отгружаются.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 56
Reply
Reply
Reply
Reply
Я не то, чтобы сильно кулинар, но домашняя лапша для меня уже выглядит проблемой.
Reply
Reply
Хотя может это мой персональный пробел. :)
Есть вариант это сделать просто?
Reply
А поступили вы правильно, мне кажется.
Reply
Reply
Ну, это моё мнение)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment