В Канаде можно подчеревок, пузанину купить в китайском магазине, но засалить его проблематично. А спинного сала не найдешь. Это надо ехать на фабрику куда-то или в какой-то мясной цех, где они заказывают его ящиками. Оно с палец толщиной и стоит копейки.
Каждое утро, вот уже много лет подряд, я иду на работу, чтобы резать мясо. Я сточил, уже не знаю сколько ножей, до ширины шила. Не считал сколько тонн мяса прошло через мои руки. Время от времени я задаю себе вопрос, что я тут делаю. С моим образованием программиста я бы мог сидеть в теплом офисе и нажимать на клавиатуру, получая за это раза в два больше, чем я сейчас. И сам себе отвечаю, но ведь мясо я люблю гораздо больше чем компьютер. Нож в руке мне гораздо приятнее мышки. (с)
Comments 172
а что такой шрифт мелкий? С возвращением однако)
Reply
Reply
У сала нет рецепта засолки. Просто обсыпал его солью и всё.
Reply
Reply
Пальчики когда оближешь, то свинью он сам кормил.
Reply
Reply
В Канаде можно подчеревок, пузанину купить в китайском магазине, но засалить его проблематично. А спинного сала не найдешь. Это надо ехать на фабрику куда-то или в какой-то мясной цех, где они заказывают его ящиками. Оно с палец толщиной и стоит копейки.
Reply
Reply
Reply
Чикатило в законе.
Reply
Leave a comment