Leave a comment

Comments 172

sladkowa July 4 2023, 20:43:13 UTC

а что такой шрифт мелкий? С возвращением однако)

Reply


luxs135 July 4 2023, 22:06:32 UTC
Так где рецепт засолки то?

Reply

sasha_severny July 4 2023, 22:19:51 UTC

У сала нет рецепта засолки. Просто обсыпал его солью и всё.

Reply

luxs135 July 4 2023, 22:40:34 UTC
Только потом у одного пальчики оближеш, а у другого просто жир с солью.

Reply

sasha_severny July 4 2023, 23:12:00 UTC

Пальчики когда оближешь, то свинью он сам кормил.

Reply


josef_julian July 4 2023, 22:11:09 UTC
Осталось доехать до Монреаля или Торонто. :) А почему тут нельзя ссылочки на сайты, где можно заказать, дать?

Reply


sasha_severny July 4 2023, 22:18:48 UTC

В Канаде можно подчеревок, пузанину купить в китайском магазине, но засалить его проблематично. А спинного сала не найдешь. Это надо ехать на фабрику куда-то или в какой-то мясной цех, где они заказывают его ящиками. Оно с палец толщиной и стоит копейки.

Reply

olaff67 July 5 2023, 02:25:54 UTC
За неимением гербового-горбового солю пузанину. Для вкуса подкапчиваю денек.

Reply

greg_butcher July 5 2023, 10:55:55 UTC
Это если со мной не быть знакомым)))

Reply


natleo_pat July 4 2023, 23:10:16 UTC
Каждое утро, вот уже много лет подряд, я иду на работу, чтобы резать мясо. Я сточил, уже не знаю сколько ножей, до ширины шила. Не считал сколько тонн мяса прошло через мои руки. Время от времени я задаю себе вопрос, что я тут делаю. С моим образованием программиста я бы мог сидеть в теплом офисе и нажимать на клавиатуру, получая за это раза в два больше, чем я сейчас. И сам себе отвечаю, но ведь мясо я люблю гораздо больше чем компьютер. Нож в руке мне гораздо приятнее мышки. (с)

Чикатило в законе.

Reply


Leave a comment

Up