Leave a comment

Comments 172

moyugolok July 4 2023, 23:19:03 UTC

Гриша, привет! Рада тебе.

Reply

greg_butcher July 5 2023, 10:56:22 UTC
Ира, привет!

Reply


biruza17 July 5 2023, 00:40:06 UTC
Дратути. Мы с вами зимой на чтогдекогде обсуждали тему доставки вышеупомянутых деликатесов безлошадным гражданам. По-моему, перерыв закончился и так мы не дообсудили.

Reply

greg_butcher July 5 2023, 10:57:21 UTC
Все вопросы такого плана обсуждаются не в открытых комментариях. Пишите в личку.

Reply


klaracat July 5 2023, 01:04:26 UTC
Надеюсь теперь Вы будете тут появлятся более часто.

Reply


trzp July 5 2023, 01:06:46 UTC
Эх, в Москве в супермаркетах больше белорусское сало, более мягкое и больше мяса. Такое, как у вас, надо искать.

Reply

trzp July 5 2023, 01:10:28 UTC
Афигеть, я 3 раза повторился!

Reply


commenter2017 July 5 2023, 01:32:40 UTC
Штука не в том как солить (хотя и в том тоже, особенно если коптить и тд). А в том - где его взять такое толстое жирное... Вся же свинья постная в магазине.

Reply

greg_butcher July 5 2023, 10:58:42 UTC
У меня взять))) Я то знаю от какого места отрезать, чтоб не так тонко))

Reply

vic_nikob July 5 2023, 17:33:25 UTC

у меня знакомая семья двух хряков держала. С одного сальце ем

Reply


Leave a comment

Up