Я раньше нанизывал мясо точно таким же образом - жиром поперёк шампура. При этом не весь жир прожаривался до состояния, которое мне нравится жевать. Сейчас нанизываю жиром параллельно шампуру, чтобы вся поверхность жира одинаково прожаривалась на углях. При этом каждый кусок со сдвигом по фазе, чтобы какой бы стороной шампур не лёг обжариваться, как минимум один кусок с жиром будет смотреть на угли. Это исключительно мои личные заморочки и никого ни к чему не призываю. При этом было бы интересно мнение коллег по пожарочному цеху к этой системе.
Comments 31
Reply
Все их ели и хвалили, хотя скорее всего хвалили просто из вежливости
Из говядины шашлык делают только блогеры.
Reply
Reply
И большая часть Узбекистана
Reply
Ну, вообще-то найти в Узбекистане шашлык из говядины, это надо умудриться.
Reply
Reply
Весьма аппетитно выглядит мяско! Ну и поэтично, конечно, получилось.
Reply
Это исключительно мои личные заморочки и никого ни к чему не призываю. При этом было бы интересно мнение коллег по пожарочному цеху к этой системе.
Reply
Leave a comment