Такой великолепный кусок мяса можно испортить только если очень сильно постараться и при наличии определенного таланта в виде рук из задницы - так что шашлык должен был получиться великолепным! Он и смотрится великолепно
зависит от разных факторов. во первых как замариновано, а во вторых сколько до этого мясо уже лежало, и наконец насколько стерильны условия в которых мясо было до упаковки в вакуум включая весь цикл от забоя до вашей кухни.
Хмм, свежая фермерская говядина (hung properly), в чистой кухне, пересыпаю сухими специями просто обычно :) Стейки обычно из неё сочные и отличные, rare отлично. Если есть какие-то общие советы, буду благодарна!
Comments 31
Reply
Такой великолепный кусок мяса можно испортить только если очень сильно постараться и при наличии определенного таланта в виде рук из задницы - так что шашлык должен был получиться великолепным! Он и смотрится великолепно
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment