Leave a comment

Comments 31

dvonk November 13 2023, 15:07:55 UTC
вообще не срезаю жир с пиканьи

Reply


pavel_chirtsov November 21 2023, 11:12:27 UTC

Такой великолепный кусок мяса можно испортить только если очень сильно постараться и при наличии определенного таланта в виде рук из задницы - так что шашлык должен был получиться великолепным! Он и смотрится великолепно

Reply


pavel_chirtsov November 23 2023, 08:45:49 UTC
Да не то что моден - с ним проще! А так для себя, конечно, лучше барашка молодого, а вот на продажу - говядина рулит

Reply


sundaywwwu2 December 5 2023, 18:18:28 UTC
Красота какая!! А сколько можно продержать мясо в вакууме перед готовкой? Максимум какой?

Reply

greg_butcher December 5 2023, 22:47:23 UTC
зависит от разных факторов. во первых как замариновано, а во вторых сколько до этого мясо уже лежало, и наконец насколько стерильны условия в которых мясо было до упаковки в вакуум включая весь цикл от забоя до вашей кухни.

Reply


sundaywwwu2 December 6 2023, 09:58:45 UTC
Хмм, свежая фермерская говядина (hung properly), в чистой кухне, пересыпаю сухими специями просто обычно :) Стейки обычно из неё сочные и отличные, rare отлично. Если есть какие-то общие советы, буду благодарна!

Reply

greg_butcher December 6 2023, 12:41:42 UTC
сделайте тест. а то я вам сейчас скажу: месяц, а вы сделаете и не пойдет. я не могу взять ответственность.

Reply

sundaywwwu2 December 6 2023, 12:44:56 UTC
Ну да, ваша правда, по условиям задачи получается "у меня в подвале стук, скажите, от чего он" :))

Reply


Leave a comment

Up