щприц для набивки интересный, похож на гидравлический:) неожиданным было то, что готовые колбаски вывешиваются на просушку (без холодильника?) а я сразу вспомнила нашу типа украинскую домашнюю колбасу..:) одно время я работала с немцем-у него в нюрнберге был свой цех и магазин,так он много чего показал из своих рецептов-сырокопченые колбаски,острые перечные..надо поднять рецепты
частично нашла, я же уже лет 15 не в теме:)) я работала с 90 годов по начало 2000-тогда важно было делать дешевую продукцию. так что даже немец адаптировал немецкие рецепты под наши,русские реалии. поэтому в дело шли шкурные эмульсии, соя,куриное мясо. но кое что есть и приличное:) я вам подберу и тогда в личку вышлю. есть много по вареной колбасе,но вам лучше типа полукопченых? а если ливерная колбаса,вареная,хлебцы в форме-есть ли у вас что-то типа маленького куттера? и выдавит ли шприц вареный фарш? как минимум охотничьи с очень вкусными специями я нашла:)
Шприц выдавит и вареный фарш, а вот кутера нету((( Ищу, но пока дешевле 2 тыс. ничего не видел, зарядил во всех местах б/у-шный, но пока тишина, но если не жалко, то рецептуры почитаю с удовольствием и по возможности использую.
Comments 129
одно время я работала с немцем-у него в нюрнберге был свой цех и магазин,так он много чего показал из своих рецептов-сырокопченые колбаски,острые перечные..надо поднять рецепты
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Нет, я простой пролетарий у которого под рукой оказалась клавиатура)))
Reply
Как всегда шикарно и заставлает идти к мангалу.
Reply
Reply
Ну вот сволочь же, как есть сволочь... Облизнулся и проклял тебя.
Reply
Reply
Тебе разминки в ЧГК для, хи-хи; минута пошла - отчего я вспомнил именно этот анекдот?
Reply
Reply
Leave a comment