Leave a comment

Comments 129

moyugolok July 29 2012, 01:18:40 UTC
Спасибо большое и за рассказ, и зарецепт, и за показ всей боевой аммуниции. Теперь понятно, что просто так к сосискам не подойти, нужна подготовка.

Reply

greg_butcher July 29 2012, 01:20:49 UTC
Блин, я как лучше хотел, а получилась просто гонка вооружений какая-то)))

Reply

moyugolok July 29 2012, 01:34:18 UTC
Ну типа:))
Просто я как увидела эту боемашину для закачки фарша, так поняла, что сосисек мне без нее не сделать. А хочется.

Reply

greg_butcher July 29 2012, 02:11:49 UTC
Да вот они у вас есть в продажах, даже не очень много дороже чем у нас:
http://refro.ru/category/shpricy-dlja-nabivki-kolbas_yd/

Reply


elalii July 29 2012, 02:27:18 UTC
Зачиталась, до того интересно написано!

Reply

greg_butcher July 29 2012, 11:23:06 UTC
Ну значит не зря писал.

Reply


wojzeh July 29 2012, 04:09:59 UTC
"На 40 человек мне нужно было примерно 20 кг мяса..." -- ты человек с размахом, григорий, вот чего. хоть я и заболел жестко на всю неделю после пикника, но сосиски мы ещё пару дней на работе ели.

Reply

greg_butcher July 29 2012, 11:22:45 UTC
А кстати много осталось сосисок? Народу-то пришло меньше.

Reply


snorkelstein July 29 2012, 05:39:48 UTC
Красиво. А почему именно без йода?

Reply

greg_butcher July 29 2012, 11:20:23 UTC
А просто так, чтоб цвет не портило.

Reply

snorkelstein July 29 2012, 12:04:46 UTC
Неужели йода в соли достаточно для появления бурой окраски? Так оно ж и так побуреет на огне.

Reply

greg_butcher July 29 2012, 12:12:30 UTC
Сравни результаты когда засаливаешь мясо с йодированной солью и кошерной.

Reply


ktotamm July 29 2012, 07:24:06 UTC
Хэх, так далеко от Жмеренки и так вкусно готовят!

Reply

greg_butcher July 29 2012, 11:21:55 UTC
Да ну ладно, разве ж это вкусно?

Reply

ktotamm July 30 2012, 13:07:30 UTC
Таки вкусно, но далеко ))

Reply


Leave a comment

Up