Leave a comment

Comments 235

kuantro January 19 2014, 02:27:48 UTC
Жду мастер-класса! Не онлайн!

Reply

greg_butcher January 19 2014, 13:31:14 UTC
Обязательно будет. В крайнем случае только для вас с Лешей)))

Reply


mashka_ya_to January 19 2014, 02:30:30 UTC
О горе нам, имеющим электрические плиты и не имеющим сковороды гриль!))) Так хочется побаловать любителя мяса-мужа, но в наших захолустьях не знают и половины названий отрубов!, о которых Вы ведёте речь((( А муж увидел фото, прослюнился и выдал "Хочу такое же!" Что делать???

Reply

bom_lj January 19 2014, 04:18:51 UTC
вот, на обычной сковороде, на газовой плите, готовит человек стейк из супермаркета

http://www.youtube.com/watch?v=RW3ay3k0lek

Reply

mhasman January 20 2014, 03:54:36 UTC
-1
какое сливочное масло? какие "чеснок-размарин"? попса

Reply

bom_lj January 20 2014, 04:10:30 UTC
жрать сырым!
только хардкор!

Reply


ellagra January 19 2014, 02:33:29 UTC
Нельзя так на ночь с людьми ))

Reply

greg_butcher January 19 2014, 13:33:18 UTC
А почему собственно нет?)))) Кстати, предложение попить пива встретило шумный отклик. Надо выбрать время-место)))

Reply

ellagra January 20 2014, 05:15:01 UTC
У меня немного необычный график, уикенд - вторник-среда, в другие дни свободен после 21:30. Если ничего не получится придумать во вторник-среду, у меня очень редко бывает свободное воскресенье, появится - постараюсь связаться )

Reply

greg_butcher January 20 2014, 21:36:40 UTC
Надо подумать.

Reply


Про стейк сухой выдержки и вообще много всяких слов livejournal January 19 2014, 02:41:29 UTC
Пользователь baikalsky_pers сослался на вашу запись в записи « Про стейк сухой выдержки и вообще много всяких слов» в контексте: [...] а. Так, дров наготовить. Оригинал взят у в Про стейк сухой выдержки и вообще много всяких слов [...]

Reply


massaraksh10 January 19 2014, 02:50:26 UTC
Стейки толщиной 4 см или 5?

Reply

ikarevitch January 19 2014, 08:14:25 UTC
3

Reply

massaraksh10 January 19 2014, 22:24:02 UTC
Не, на фото видно что больше.

Reply

greg_butcher January 19 2014, 13:33:34 UTC
Полтора дюйма)))

Reply


Leave a comment

Up