На днях прочитала какой-то пост, восхваляющий разнообразие русских каш. И призадумалась, а сыр во рту держала. Не помню какой, то ли грюйер, то ли пармезан. А призадумалась над тем, чем русское разнообразие каш лучше, например, французского разнообразия сыров, или немецкого разнообразия колбас, или итальянского разнообразия паст и т.д.. Возможно,
(
Read more... )
Comments 64
Только что жрали stuffing от турки. Разве это не каша?
И нифига не гордились, мы люди иудео-христианской куильтуры.
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Прикольно, что при всём французском разнообразии сыров вы выбираете либо итальянский пармезан, либо швейцарский грюйер.
Reply
(Французский тоже время от времени выбираю.)
Reply
Reply
Reply
Дело в другом. В России трвдиционно больше не было никаких источников витаминов зимой, разве что тухлая капуста. А в кашах как-никак целые комплексы витаминов. Вообще, по-моему, единственная причина, почему нация не вымерла. Вот и гордость. Хорошо, если круглый год апельсины и винрград. Тогда можно и сыры употребить.
Reply
Reply
с моченыме яблыкаме
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment