Leave a comment

Comments 13

nagorelov August 4 2014, 04:04:31 UTC

goldasblog August 4 2014, 04:16:01 UTC
Алексей, спасибо! Только вот насчет того, что перед варкой яйца надо мыть холодной водой, не согласна - они обязательно лопнут!

Reply

grimnir74 August 4 2014, 05:42:36 UTC
чтоб не лопнули надо добавлять соль в воду при варке

Reply

mice35 August 4 2014, 06:19:34 UTC
У меня не лопаются. А мою каждый раз, тем более, что яйца рекомендуют мыть перед пользованием - мало ли что на них налипло.
И ещё рекомендуют не кидать их в кипяток холодными (прямо из холодильника), а довести до комнатной температуры. Может поэтому и не лопаются - нет резкого перепада температур.

Reply

tasia_s August 4 2014, 12:07:44 UTC
+1

Reply


rojok201111 August 4 2014, 05:04:12 UTC
Мясцо на шампуре нужно подержать немного на открітом огне и обжарить со всех сторон, потом ужо готовить на углях. Штоб, сок не вітек. Или полить подсолнечнім маслом.

Reply

affidavit_donda August 18 2016, 18:59:26 UTC
Поливать шашлык масло - варварство. Даже если это шашлык из безрогого парнокопытного.

Reply


nikitonik August 4 2014, 11:53:06 UTC
Не поняла 15 пункт.зачем мне неготовый прозрачный рис?

Reply


tasia_s August 4 2014, 12:08:42 UTC
первый пункт прикольный, про воду. надо попробовать

Reply


Leave a comment

Up