Не могу сказать, что мы приняли решение открыть BABUSHKA тщательно взвесив все риски и глубоко изучив этот рынок. Безусловно, некоторые размышления и обсуждения в "узком семейном", предшествовали этому "эпохальному" событию, однако они не носили фундаментальный характер. Протестировав основные идеи на безумность мы стартовали, ибо:
- Нам это было
( Read more... )
Comments 3
Воспользуюсь данной вами возможностью поделиться своим мнением. Знакома с одним итальянским ресторатором, который работает каждый день (закрывает рест-н на август), кроме вс. Его бизнес - его жизнь. Поэтому у меня сразу возник вопрос - готовы-ли отдать много-много временных ресурсов этому проекту? Повар и уборщик - для меня эти две позиции были бы ключевыми. И так как моя работа связана с организацией поставок (закупки, логистика), то, конечно, я сразу подумала о поставках продуктов на лучших условиях.
Название и концепция вашего проекта мне нравятся.
Я бы постаралась "обрасти" контактами с людьми из этой сферы, чтобы держать руку на пульсе.
Как-то так.
Reply
С точки зрения "лучших продуктов" на Самуи не так много вариантов )))
А время и силы требует любой бизнес. Мы готовы )))
Reply
Удачи. Сейчас, как я понимаю, только КазанБаран жив, так что шансы у вас есть.
Как только мне разрешат летать, приеду на борщ за 40 :)
Reply
Leave a comment