По-взрослому. Наш первый "общепит"

Sep 04, 2014 18:30

Не могу сказать, что мы приняли решение открыть BABUSHKA тщательно взвесив все риски и глубоко изучив этот рынок. Безусловно, некоторые размышления и обсуждения в "узком семейном", предшествовали этому "эпохальному" событию, однако они не носили фундаментальный характер. Протестировав основные идеи на безумность мы стартовали, ибо:
  1. Нам это было ( Read more... )

маркетинг, самуи, сбыча мечт, babushka, таиланд

Leave a comment

Comments 3

yulialatkina September 4 2014, 17:57:10 UTC
Во-первых, поздравляю вас с принятием такого решения и желаю удачи!
Воспользуюсь данной вами возможностью поделиться своим мнением. Знакома с одним итальянским ресторатором, который работает каждый день (закрывает рест-н на август), кроме вс. Его бизнес - его жизнь. Поэтому у меня сразу возник вопрос - готовы-ли отдать много-много временных ресурсов этому проекту? Повар и уборщик - для меня эти две позиции были бы ключевыми. И так как моя работа связана с организацией поставок (закупки, логистика), то, конечно, я сразу подумала о поставках продуктов на лучших условиях.
Название и концепция вашего проекта мне нравятся.
Я бы постаралась "обрасти" контактами с людьми из этой сферы, чтобы держать руку на пульсе.
Как-то так.

Reply

grmiller September 5 2014, 14:23:09 UTC
Спасибо за ваше мнение. Для первого ресторана конечно важен будет повар. Далее технология и стандарты должны снизить затраты на эту позицию. С уборщиком особых проблем не вижу.
С точки зрения "лучших продуктов" на Самуи не так много вариантов )))
А время и силы требует любой бизнес. Мы готовы )))

Reply


aibolit18 September 6 2014, 16:49:34 UTC
Привет.
Удачи. Сейчас, как я понимаю, только КазанБаран жив, так что шансы у вас есть.
Как только мне разрешат летать, приеду на борщ за 40 :)

Reply


Leave a comment

Up