Leave a comment

Comments 15

anonymous October 13 2016, 20:12:37 UTC
Дорогой ресторан. В обоих смыслах - и сердцу и кошельку. Но второе никогда не поставлю выше первого. Так что выбора по существу нет… В Il lago dei cigni отличная живая музыка

Reply

grussi October 17 2016, 17:20:34 UTC
ну дорого - это понятие относительное

Reply


anonymous October 17 2016, 17:19:19 UTC
Фермерский цыпленок -выше всех похвал. Лингвини с артишоками -просто нет слов! Ризотто с чернилами каракатицы-бесподобно! Атмосфера, обслуживание-на уровне. Салат с дарами моря - вкусно но будто бы чего-то не хватает. Хочется вернуться и перепробовать из меню все! Il lago dei cigni - ты лучший)))

Reply

grussi October 17 2016, 17:22:04 UTC
Иль лаго дей сигни на Крестовском.

Reply


anonymous October 26 2016, 19:40:00 UTC
Рекомендую к посещению именно сейчас. Специально к новому сезону IL Lago dei Cigni представляет осеннюю десертную карту: горячий запеченный флан, домашний медовик, эстерхази с облепиховым мороженым и многое другое/

Reply


grussi October 26 2016, 19:45:02 UTC
Был с другом. Столик не заказывали. Днем совершенно свободно. За все время, что мы там были прошло человек 10-15. Для того что бы прилично посидеть и отдохнуть оптимальное время часа три. Меню небольшое но довольно разнообразное. С супом из тыквы и креветок подали комплимент. Мясная лазанья шикарно! Фермерский цыпленок очень неплох. А из десертов моя слабость - Наполеон!

Reply


anonymous November 2 2016, 18:50:59 UTC
Крестовский остров для богатых людей.. Исторически там парк Победы - единственное народное место. Квадратный метр стоит заоблачно. Ресторан для своих. Уровень цен - лучший фейс контроль. Салат из помидорок за две тысячи, что уж говорить.. Но если вы хотите особого отношения, если у вас есть повод (а это очень важно, когда есть повод) - то здесь самое лучшее место. День рождения, годовщина свадьбы да мало ли что... это не тот случай, когда боишься переплатить.. Деньги ничто, впечатления - все! Так что свое отношение к Il lago dei cigni я уже составил..

Reply

karluno November 2 2016, 18:52:56 UTC
Философия вкуса Винченцо Вердоша

Reply


Leave a comment

Up