Leave a comment

Comments 24

anonymous October 24 2017, 20:34:18 UTC
Il lago dei cigni потрясающе красивое место! именно место, а потом уже ресторан, хотя кухня там заслуживает отдельных дифирамбов!

Reply


anonymous November 1 2017, 23:19:34 UTC
Одно из самых приятных мест в Питере! Я в Il lago dei cigni первый раз в прошлый год приехала.. вернее привезли.. у подруги там День рождения отмечали. Я тогда просто с первого взгляда влюбилась в это место! Сейчас могу себя назвать завсегдатаем и знатоком местной итальянской кухни, а особенно десертиков! Они здесь волшебные!

Reply

tulko_svetlana November 1 2017, 23:23:42 UTC
Помимо Наполеона я бы порекомендовала еще птичье молоко с черной смородиной! Пальчики оближешь! И еще мне нравится горячий запеченый флан с мороженым! А вот сорбеты мне не очень.. Хотя в принципе я их просто везде не люблю, а не только здесь

Reply


anonymous November 8 2017, 09:04:57 UTC
По мнению итальянских экспертов, к примеру, еда в 90% итальянских ресторанов в США совершенно не соответствует итальянской кухне. Например, в Италии практически никто не ест спагетти с мясным соусом. И еще одно заблуждение - паста это не эквивалентно только спагетти. Собственно, меню в Il lago dei cigni дает более полное представление об итальянской кухне, чем все представления о ней среднестатистического европейца.. Лично я практически не заказываю ни пиццы ни пасты... мне достаточно нюансов в других блюдах. Здесь шикарно готовят мясо и рыбу, а соусы и приправы вообще отдельный разговор.. При выборе блюд, люблю послушать официанта - много достоверного фактажа - это как сюжет картины в Эрмитаже - можно и не знать, но восприятие страдает

Reply

grussi November 8 2017, 09:10:02 UTC
Настоящая кухня это вообще очень тонкое понятие.. Бренды на продажу идут узнаваемые - китч. То, что пипл схавает.. В данном случае это то что подешевле, посытней и попроще приготовить.. Хотя ту же пиццу в оригинале приготовить - тысяча секретов! Но зачастую у нас киргиз делает пиццу из сомнительного теста и перемороженых продуктов по рецепту из интернета! Если хотите попробовать настоящую итальянскую, то советую приходить в рестораны уровня Il lago dei cigni и никак не ниже

Reply


anonymous November 16 2017, 17:51:23 UTC
Парк в ужасном состоянии. Дикий контраст с внутренним убранством ресторана. Кормят на уровне цен/ Такой ресторан должен быть не упрятан бог знает где... Il lago dei cigni на мой взгляд достоин исторческого центра Петербурга... Правда совершенно не согласна с внешней архитектурой этого ресторана, и просто в восторге от того, как все обустроено внутри

Reply

ext_4336209 November 16 2017, 17:53:15 UTC
Удивляет и радует абсолютно все. Разве что погода чуть подкачала)Скорее бы уже снег чтоли пошел настоящий! В Il lago же просто чудесно. Красивый интерьер, много белого минерала, в центре зала огромная инсталляция из него же. Удобные кресла и столы, обслуживание сверхпредупредительное. Теплый салат с морепродуктами и спагетти очень понравились

Reply


anonymous November 21 2017, 21:40:39 UTC
Вот знаете, мне бы очень хотелось, чтобы хороший уровень обслуживания, качественные продукты и отношение к своему делу с любовью стало не атрибутами больших финансовых вливаний и как следствие высоких цен, а вполне рядовым явлением. Я готов платить по 1500 за блюдо, но обойдусь и без экзотичных - фаготини с лангустином или бурраты с трюфелем. Хочется везде себя ощущать. как в Il lago dei cigni,, и уверяю вас, это не так дорого стоит, если есть определенная культура и уважение к себе и ближнему своему.

Reply

grussi November 21 2017, 21:51:54 UTC
Зимой Иль Лаго дей сигни прекрасен!

Reply


Leave a comment

Up