Бабушкино лето

Oct 09, 2023 17:17

После нескольких дней с дождем и хмарью, погода взяла себя в руки и выдала бабушкино лето: +20, ни ветерка, полетели букашки и ожили пчелы. А цветы пару дней назад убил единственный заморозок.

Read more... )

работа не волк, шерзаде Кирилл, природа-мать наша, вести с полей

Leave a comment

Comments 27

bodhishatva October 9 2023, 08:32:18 UTC

У нас пока заморозков не было. А ведь скоро надо колёса менять...

Reply

gur105 October 9 2023, 09:22:18 UTC

Через две недели надо, ага.

Reply


lena_kalugina October 9 2023, 08:56:17 UTC

Блииин... Правда, маленькое какое всё... Напоминает последние кадры в "Солярисе".

Пусть всё решится так, как должно.

Reply

gur105 October 9 2023, 09:21:48 UTC

А шуму-то, шуму, да? А глянешь сверху: о чем там страдать) Отрезвляет.

Reply


marusya_s October 9 2023, 09:00:18 UTC

Фото с коптера шикарные))

Про печень, у меня курсы расторопши 2 раза в год, последние пару лет такую принимаю, удачная для меня.

Reply

gur105 October 9 2023, 09:20:49 UTC

Читаю, тоже все сводится к расторопше. Надо брать)

Reply

narzano4ka October 9 2023, 11:13:05 UTC
Можно силимарин - это вытяжка из расторопши, концентрация больше.

Reply

gur105 October 9 2023, 13:18:42 UTC
Спасибо)

Reply


anepoherus October 9 2023, 09:24:58 UTC
Красота! Не написали, сколько меда вам вчелки натаскали.
Я у болгарина 4 кг липового заказал. На год.

Reply

gur105 October 9 2023, 09:30:05 UTC

А я и не знаю сколько. С зимовки вышло всего две семьи. Потом брат их размножал. Сам качал. Мне литр на зиму нужен на горло помазать и свиные ребра замариновать. Литров сорок должно быть. А в хорошие годы 180 литров бывает. Мед тяжелее воды, у нас его литрами меряют.

Reply

anepoherus October 9 2023, 10:05:25 UTC
Тут килограммами, потом баночки удобные под варенье остаются по 700 или 750 мл. Я всю зиму кашу с медом по утрам ем!

Reply


irina_sc October 9 2023, 09:53:55 UTC
Философ ты, однако. Всё у сына сложится правильно.

Reply

gur105 October 9 2023, 09:58:22 UTC

Осенью все философы)

Reply


Leave a comment

Up