я еще не пекла. Сегодня для дочки делала сочники. вчера для своих мужиков... На завтра планирую этот капустный. Про маффины интересную инфу нашла. тоже сейчас перепощу себе.
Лен, я пекла вот по этому рецепту. Там тесто такое же. Но я как всегда, не заморачивалась с сухими и жидкими ингридиентами. Покидала все в одну миску и венчиком разболтата. Вот скажу тебе, тесто получается нежнейшее, во рту тает, как пух.
Comments 14
Reply
Reply
На завтра планирую этот капустный.
Про маффины интересную инфу нашла. тоже сейчас перепощу себе.
Reply
Но я как всегда, не заморачивалась с сухими и жидкими ингридиентами. Покидала все в одну миску и венчиком разболтата.
Вот скажу тебе, тесто получается нежнейшее, во рту тает, как пух.
Reply
Reply
Leave a comment