Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
happy_nn
Про колбасу
Nov 16, 2013 01:28
Деревенская жизнь провоцирует. Хочется чего-нибудь этакого сделать, на что в городе не хватало энтузиазма (
Read more...
)
еда
,
крестьянский быт
Leave a comment
Comments 9
berta_vl
November 15 2013, 21:57:10 UTC
круто! даже не представляю:)
Reply
happy_nn
November 15 2013, 22:16:08 UTC
Какие твои годы! Я тоже не представляла :)
Reply
mik_na
November 15 2013, 22:03:21 UTC
"полметра готового изделия" :-))))
Так это же получилась знаменитая полметровая сосиска!!!
Далее нужно разрезать свежий багет, уложить помидоры, порезанные кольцами, чуть примаринованный и припущенный лук, горчица и кетчуп, по вкусу.
Reply
happy_nn
November 15 2013, 22:15:27 UTC
Относительно лука: я тут приноровилась варить луковый мармелад, так вот лучше него к мясу ничего не существует.
Reply
mik_na
November 15 2013, 22:23:01 UTC
не пробовал, но возможно
Reply
_olegi
November 16 2013, 10:41:46 UTC
Выглядит аппетитно. Но где пиво?
Reply
happy_nn
November 16 2013, 11:03:42 UTC
Вот сразу видно понимающего человека. Сейчас поеду :)
Reply
ezhinka_ru
November 22 2013, 03:28:48 UTC
Наташа, "убила" просто, колбаса это же высший пилотаж!
Reply
happy_nn
November 22 2013, 06:55:01 UTC
:) Нормальный пилотаж, с горчицей - очень хорош
Reply
Leave a comment
Up
Comments 9
Reply
Reply
Так это же получилась знаменитая полметровая сосиска!!!
Далее нужно разрезать свежий багет, уложить помидоры, порезанные кольцами, чуть примаринованный и припущенный лук, горчица и кетчуп, по вкусу.
Reply
Reply
Reply
Выглядит аппетитно. Но где пиво?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment