Про колбасу

Nov 16, 2013 01:28

Деревенская жизнь провоцирует. Хочется чего-нибудь этакого сделать, на что в городе не хватало энтузиазма ( Read more... )

еда, крестьянский быт

Leave a comment

Comments 9

berta_vl November 15 2013, 21:57:10 UTC
круто! даже не представляю:)

Reply

happy_nn November 15 2013, 22:16:08 UTC
Какие твои годы! Я тоже не представляла :)

Reply


mik_na November 15 2013, 22:03:21 UTC
"полметра готового изделия" :-))))
Так это же получилась знаменитая полметровая сосиска!!!

Далее нужно разрезать свежий багет, уложить помидоры, порезанные кольцами, чуть примаринованный и припущенный лук, горчица и кетчуп, по вкусу.

Reply

happy_nn November 15 2013, 22:15:27 UTC
Относительно лука: я тут приноровилась варить луковый мармелад, так вот лучше него к мясу ничего не существует.

Reply

mik_na November 15 2013, 22:23:01 UTC
не пробовал, но возможно

Reply


_olegi November 16 2013, 10:41:46 UTC

Выглядит аппетитно. Но где пиво?

Reply

happy_nn November 16 2013, 11:03:42 UTC
Вот сразу видно понимающего человека. Сейчас поеду :)

Reply


ezhinka_ru November 22 2013, 03:28:48 UTC
Наташа, "убила" просто, колбаса это же высший пилотаж!

Reply

happy_nn November 22 2013, 06:55:01 UTC
:) Нормальный пилотаж, с горчицей - очень хорош

Reply


Leave a comment

Up