Leave a comment

Comments 26

experiment_rb June 7 2010, 17:48:57 UTC
Красавица какая! Мастерски исполнено:)

Reply


lacucina June 7 2010, 19:39:47 UTC
Сколько раз собиралась испечь и все время откладывала. После таких великолепных пошаговых фото обязательно приготовлю. Красиво и очень вкусно. Спасибо!!!

Reply

harrybo June 8 2010, 06:08:10 UTC
Я тоже его уже года два как собиралась испечь, все руки не доходили!)))) А у тебя откуда этот рецепт?

Reply

lacucina June 8 2010, 08:51:56 UTC
В книге по выпечке есть, давно на него засматриваюсь, но там нет пошагового фото, вот и не решалась испечь. А теперь вижу, что вполне по силам))

Reply

harrybo June 8 2010, 10:14:37 UTC
Интересно! А что это за книга? Я свой рецепт по телевизору услышала и увидела конечную сборку торта...Все записала и вот два года спустя удосужилась!))))

Reply


annette100 June 7 2010, 20:49:10 UTC
Какое великолепие! Думаю, что очень вкусно! Делала наподобие шарлотку, но менее сложный рецепт, а тут.... кропотливо!

Reply

harrybo June 8 2010, 05:55:40 UTC
Да, работы тут хватает, но она того стоит...Хотя , если все заранее подготовить, то весь процесс много времени не займет.

Reply


cezeriye June 9 2010, 14:20:30 UTC
Даа, работка та еще:) Но красиво, очень! Молодец, Ир!
Кстати, оно ж потом хорошо застывает, да?

Reply

harrybo June 9 2010, 15:09:32 UTC
Знаешь, работы меньше , чем кажется по столь длительному описанию...Застывает он замечательно! Режеться без проблем! Но все равно подавать лучше из холодильника, ведь взбитые сливки, даже с желатином, все равно имеют очень нежную консистенцию.
У нас было очень жарко в субботу(был ДР у мужа), он стоял часа 4 на столе совершенно не теряя формы и позволял себя четко нарезать при необходимости.

Reply


yul_yashka June 13 2010, 14:44:01 UTC
Классный торт! У меня, правда, столько терпения нет, полюбуюсь со стороны!

Reply


Leave a comment

Up