Сколько раз собиралась испечь и все время откладывала. После таких великолепных пошаговых фото обязательно приготовлю. Красиво и очень вкусно. Спасибо!!!
Интересно! А что это за книга? Я свой рецепт по телевизору услышала и увидела конечную сборку торта...Все записала и вот два года спустя удосужилась!))))
Знаешь, работы меньше , чем кажется по столь длительному описанию...Застывает он замечательно! Режеться без проблем! Но все равно подавать лучше из холодильника, ведь взбитые сливки, даже с желатином, все равно имеют очень нежную консистенцию. У нас было очень жарко в субботу(был ДР у мужа), он стоял часа 4 на столе совершенно не теряя формы и позволял себя четко нарезать при необходимости.
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, оно ж потом хорошо застывает, да?
Reply
У нас было очень жарко в субботу(был ДР у мужа), он стоял часа 4 на столе совершенно не теряя формы и позволял себя четко нарезать при необходимости.
Reply
Reply
Leave a comment