Охохонюшки, что погрязла то погрязла, никак не вынырну... Все кажется, что вот-вот! И никак не получается уже освободиться от всякого разного и выдохнуть. Или вдохнуть :)
Пожалуйста , Светик! Хлеб очень вкусный! Я вообще, да и не только я, а и мои домашние, предпочитаем хлеб именно из этих двух видов муки: второго сорта пшеничной и обдирной. Это сочетание совершенно беспроигрышное и дает самые вкусные хлеба.
Вот это картинка! Прям 4G с ароматом) Духмяный такой, чую каждой ноздрей этот дух ноздреватого пивного мякиша, Ириш, ты просто космос) А я заказала у Сергея Ассистент! Скачу мячиком от радости)
Сергей предложил сделать совместную закупку, вот я вписалась) Комплектация стартовая без доп насадок, думаю, что потом можно и самой раздобыть дополнительные насадки, хочу меленку как у тебя, чтобы тоже молоть муку, короче, беру с тебя пример) только вот все еще не воплотила твой ящичек с постоянной температурой, но я все помню и ничего не сбрасываю с планов.
Судя по хлебу должно быть живое. Просто у меня бутылка пива простояла месяц открытая и оно не скисло и не испортилось. Вот я и задалась вопросом: есть ли в нашем пиве что-нибудь живое?
Ну, Вассинька, наверное, то, что у тебя в бутылке - это неправильное пиво. И я не уверена будет ли живым пиво, которое у вас продают на разлив. А в хлебе , кроме пива, живая , очень активная ржаная закваска. Она у меня из холодильника, через 2 часа понимается, когда я ее освежаю. А пиво, больше вкусовая часть.
Comments 79
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Да еще на пиве,вкусный наверное!
Спасибо за рецепт Ириша :)
Reply
Reply
Попробую на 1-ом сорте...
Reply
А я заказала у Сергея Ассистент! Скачу мячиком от радости)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment