Leave a comment

Comments 79

fantastic_baker May 28 2013, 10:25:23 UTC
Ириш, какие красавцы, о-бал-деть!

Reply

harrybo May 29 2013, 06:20:02 UTC
Аннушка, привет! Что то тебя совсем не слышно! Совсем погрязла в работе!:)

Reply

fantastic_baker May 29 2013, 19:24:10 UTC
Охохонюшки, что погрязла то погрязла, никак не вынырну... Все кажется, что вот-вот! И никак не получается уже освободиться от всякого разного и выдохнуть. Или вдохнуть :)

Reply


oleg_a May 28 2013, 11:05:09 UTC
Чутьё подсказывает, что это тот хлеб, что Я хочу. Особенно хороша идея с отрубями для формовки.Будем пробовать!

Reply

harrybo May 29 2013, 06:19:03 UTC
Может быть!:)

Reply


solnce_pek May 28 2013, 14:55:27 UTC
Какие дырыыыы,прям норки мышиные!
Да еще на пиве,вкусный наверное!
Спасибо за рецепт Ириша :)

Reply

harrybo May 29 2013, 06:18:44 UTC
Пожалуйста , Светик! Хлеб очень вкусный! Я вообще, да и не только я, а и мои домашние, предпочитаем хлеб именно из этих двух видов муки: второго сорта пшеничной и обдирной. Это сочетание совершенно беспроигрышное и дает самые вкусные хлеба.

Reply

solnce_pek May 29 2013, 18:24:20 UTC
Второй сорт 100 лет не видела,но на пиве ржаной пекла,понравился.
Попробую на 1-ом сорте...

Reply


bronja_nsk May 28 2013, 15:21:09 UTC
Вот это картинка! Прям 4G с ароматом) Духмяный такой, чую каждой ноздрей этот дух ноздреватого пивного мякиша, Ириш, ты просто космос)
А я заказала у Сергея Ассистент! Скачу мячиком от радости)

Reply

harrybo May 29 2013, 06:15:10 UTC
Ух ты!Поздравляю! А ты какой Ассистент заказала? Голый или с дополнительными насадками ?

Reply

bronja_nsk May 29 2013, 07:58:14 UTC
Сергей предложил сделать совместную закупку, вот я вписалась) Комплектация стартовая без доп насадок, думаю, что потом можно и самой раздобыть дополнительные насадки, хочу меленку как у тебя, чтобы тоже молоть муку, короче, беру с тебя пример) только вот все еще не воплотила твой ящичек с постоянной температурой, но я все помню и ничего не сбрасываю с планов.

Reply

harrybo May 29 2013, 08:05:22 UTC
Люб, а чего через Сергея? Ведь ты же могла в Голландии заказать, наверняка бы дешевле вышло?

Reply


vasena_vasilisa May 28 2013, 15:57:42 UTC
Какой красивый хлеб, корочка такая чудесная! А пиво надо брать живое или можно консервированное в бутылках?

Reply

harrybo May 29 2013, 08:07:11 UTC
А я именно из бутылки и брала!:) И вроде ж оно совсем не мертвое :)

Reply

vasena_vasilisa May 29 2013, 08:47:26 UTC
Судя по хлебу должно быть живое. Просто у меня бутылка пива простояла месяц открытая и оно не скисло и не испортилось. Вот я и задалась вопросом: есть ли в нашем пиве что-нибудь живое?

Reply

harrybo May 29 2013, 09:55:12 UTC
Ну, Вассинька, наверное, то, что у тебя в бутылке - это неправильное пиво. И я не уверена будет ли живым пиво, которое у вас продают на разлив. А в хлебе , кроме пива, живая , очень активная ржаная закваска. Она у меня из холодильника, через 2 часа понимается, когда я ее освежаю. А пиво, больше вкусовая часть.

Reply


Leave a comment

Up