Здоровое питание в XIX веке

Jun 25, 2018 13:39

Если посмотреть рецепты XIX века, то в них используется очень много мяса, яиц, сахара. Если суп, то 200 гр мяса на тарелку. Недавно приготовила старинный майонез, его жирность тоже зашкаливает.  В соус на бульоне положить ещё сливочного масла и сметаны - нормальное дело. Если класть столько сахара, сколько указанно в рецепте, то получается очень ( Read more... )

кухня, 20 век, 19век

Leave a comment

Comments 2

a_kemet July 18 2018, 16:04:20 UTC
Тогда водка вроде бы была скорее крепкой настойкой всяких-разных трав вроде бы... Типо вот этого https://static.wixstatic.com/media/13ceeb_9808448111c945f682376b8b03a4c7b1~mv2.jpg/v1/fill/w_627,h_168,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01/13ceeb_9808448111c945f682376b8b03a4c7b1~mv2.webp

Reply

hataiiia July 18 2018, 19:37:37 UTC
Ну тоже что-то крепкое и не жаждоутоляющее выходит

Reply


Leave a comment

Up