Вестник чревоугодия. Быстро и просто

Mar 20, 2017 23:35





Я все понимаю, иногда не до сантиментов, и хочется просто чего-нибудь перекусить.
Когда у меня такое бывает, а заморачиваться лень, я клепаю банальный лаваш с начинкой.

Берете армянский лаваш, промазываете плавленным сыром и укладываете крабовыми палочками



Зелени туда, петрушки всякой, чего найдете



Дальше - тертый сыр смешиваете со сметаной, туда чуть-чуть чесноку



Сверху еще один слой крабовых палочек



Замесить и нарубить, что говорится. Сворачиваете, режете






За пять минут управиться совершенно реально



Сыр можно брать свой, если вы столь круты как я, и умеете его делать самостоятельно



Но я его оставляю на особое - с зеленью и гималайской розовой солью



Еще один рецепт на пять минут - банальные, но оттого не менее чем обычно вкусные бутерброды со шпротами.
Тут все очень просто - режете батон, на него яйцо, помидор, огурец соленый, лимон и рижскую шпротину



Ну а вообще, если все шаром покати, а через пять минут уже нужно что-то иметь на пожрать, я прибегаю к великому блюду, началу всех начал - яичнице.
Каждый раз она разная. В этот вот кинул на сковороду грибов, чуть их подрумянил, и два яйца



Короче, не пропадете.

Вестник чревоугодия

Previous post Next post
Up