Тонкие чуду

Oct 13, 2012 12:39


Немного экскурса - что такое чуду?) И где я научилась его готовить?) Так сложилось, что мои дедушка и бабушка, будучи нефтяниками, приехали на буровые в Дагестан, там родилась моя мама, а потом и мы с сестрами. И, конечно, будучи девочкой я освоила блюда местной кухни. Чуду - это ммм...)))
Приготовить! )

выпечка, рецепт, кухня "Страны гор"

Leave a comment

Comments 7

barleria October 13 2012, 17:38:37 UTC
Интересно!)
А у меня как раз тыква есть, ее вареную уже надо?

Reply

heelgga October 13 2012, 18:50:21 UTC
нет, сырую натереть, посолить, разложить на пышке, положить тонкие кусочки масла, поперчить и дальше также, защипать края и т.д. с тыквой - ням, ням!)

Reply


karamelik February 4 2013, 10:04:59 UTC
моя мечта и мечта мужа -научится их готовить)))

Reply

heelgga February 4 2013, 21:33:24 UTC
ты знаешь и у меня есть мечта научится их готовить) так, как их готовят в одном кафе на моей исторической родине, я их ела там в 2009 году, но свои вкусовые ощущения до сих пор помню, это песня!) нет, мои тоже вкусные;) но те были просто шедевр, мягкие, сочные, вкуснейшие!)) жалею, что не напросилась зайти на кухню, посмотреть как они их готовят( а вы их любите?;) где их ели?)

Reply


sinilga_ya April 1 2013, 16:53:29 UTC
мои любимые чуду с тыквой, а с крапивой могу бесконечно есть, также как и курзе в крапивой.

Reply

heelgga April 1 2013, 19:36:00 UTC
а где вы их ели?)

Reply

sinilga_ya April 7 2013, 20:35:00 UTC
дома, сама делала. а еще у родственников Дагестане.

Reply


Leave a comment

Up