Два новых хлеба: Pain au lavain J. Hammelman и Vermont Sourdough with whole wheat

Sep 09, 2011 12:17

Очень хочу показать вам два замечательных хлеба.
Я не большой поклонник пшеничного, но в моей семье есть пара человек, которые его ну очень уж любят и, благодаря которым, я продолжаю свои эксперименты :)
Лично мне больше понравился Вермонтский. Он как-то нежнее что ли. Просто разошелся с утренним чаем ) У второго хлеба более хлебный мякиш. К нему уже ( Read more... )

закваска, Хлеб

Leave a comment

Comments 25

tatyana6930 September 9 2011, 16:45:38 UTC
Какой хлебушек! А я попробую испечь в аэрогриле, так как пока еще на даче. Приспособилась печь и на даче хлеб на закваске. Катенька, спасибо!!!

Reply

hekate_100 September 9 2011, 18:59:21 UTC
Танюш :) и тебе большое спасибо! удачи с хлебом ) ты расскажи потом, для меня аэрогриль - темный лес, самой интересно )

Reply


lenkazhestyanka September 9 2011, 19:40:21 UTC
Какой хлеб красивый! И один, и другой, просто загляденье! Можно просто смотреть и утешаться)))) А с врезками и вообще редактированием полный капец. Все сложно :(

Reply

hekate_100 September 10 2011, 05:10:24 UTC
Лен, спасибо большое :) да, с врезками поняла, буду делать кат в html...

Reply


o_lein September 10 2011, 01:33:33 UTC
безумно люблю любоваться на разрез хлебушка! особенно. если он такой "пупырчатый":))
корочка получилась аппетитнейшая! вкуусно:)

Reply

hekate_100 September 10 2011, 05:13:28 UTC
спасибо большое, Катюш :)

Reply


Leave a comment

Up