Пряный кекс

Sep 13, 2011 13:05

Вчера увидела в журнале у Юли cook_inspire потрясающий Пряный кекс. И не смогла надолго откладывать его приготовление. В общем-то, через пару часов после прочтения рецепта кекс отправился в духовку. О том, как мы все мучительно ожидали его готовности, ловили витающие, пряные, сногсшибательные ароматы, можно рассказывать очень долго. И чего рассказывать :) ( Read more... )

Кексы

Leave a comment

Comments 7

irrez September 13 2011, 10:17:52 UTC
Катюш, ароматный красавец! У тебя тоже получилось, как у Юли, расслоение по цвету))

Reply

hekate_100 September 13 2011, 10:20:39 UTC
спасибо, Ириш! да, ты знаешь, такое интересное расслоение.. и у меня он вверх попер )) попробую еще сделать его порционными кексиками.

Reply


cook_inspire September 13 2011, 10:44:45 UTC
Интересно все же, почему он расслаивается?)))
Так приятно Катюш, что вот так сразу рецепт пришелся по душе и результат понравился!))

Reply

hekate_100 September 13 2011, 18:41:00 UTC
вот и я думаю, Юль ) может, из-за меда? мед может дать мраморность..
а рецепт шикарный, Юльчик, я еще как-то пекла имбирный рождественский кекс - тоже очень вкусный. Вот на Рождество обязательно буду планировать много разнообразной выпечки )

Reply

cook_inspire September 14 2011, 05:10:34 UTC
Кать, может это мед.. Я с медом первый раз пекла, надо поэкспериментировать)))
И да, я тоже буду к рождеству много всякого делать))

Reply


elena_fialka September 13 2011, 20:58:27 UTC
Катерин,замечательный кекс и красивые фото!!!

Reply

hekate_100 September 14 2011, 03:59:22 UTC
Леночка, спасибо большое! :) а с фото пока сложно, я только начала свою зеркалку осваивать.. столько непонятного.. вот твои фото действительно потрясающие!

Reply


Leave a comment

Up