Хала. Джефри Хэмелман

Sep 17, 2011 17:10

Ну наконец-то я донесла до журнала это бесподобную халу (хотя, конечно, донесла самые-самые остатки ))) да и с четвертой попытки!)! По своим характеристикам она даже обогнала мою любимую литовскую. Спасибо огромное за презентацию рецепта Машуне lunetta_mama
Рекомендую всем, кто ценит мягкий, пушистый, невесомый мякиш :)


Read more... )

хала, Хлеб

Leave a comment

Comments 20

culina_life September 17 2011, 14:39:43 UTC
Катюша, действительно такой пушистый! Я просто прочувствовала его вкус!:)

Reply

hekate_100 September 17 2011, 15:06:39 UTC
Ириша, спасибо :) попробуй обязательно при случае, рецепт очень простой )

Reply


warunik September 17 2011, 15:06:51 UTC
Какой цветок-трилистник в разрезе! Мякиш действительно впечатляет!

Reply

hekate_100 September 18 2011, 10:30:12 UTC
Оль, спасибо ) я так с этим плетением намучалась )) хотя, кажется, что проще некуда. Хорошо, что Маша еще одно видео выслала )

Reply


lenkazhestyanka September 17 2011, 19:10:28 UTC
Ух, какая! Я давно хочу халу испечь, пару раз пекла и забросила, может, все же, решусь (я до сих пор вот так решаюсь на польский сырник из твоего журнала, хотя творог купила и даже есть ребенок, которому потом нужно будет скормить сырник :)))

Reply

hekate_100 September 18 2011, 10:31:58 UTC
Спасибо, Лен ) ну это дело настроя ) я сама иногда так долго собираюсь, а порой в минуту ) хала эта очень вкусная. Я много уже разных пекла, но ни одна к душе не ложилась.

Reply


fantastic_baker September 17 2011, 20:04:25 UTC
Роскошный мякиш! Любуюсь :)

Reply

hekate_100 September 18 2011, 10:33:49 UTC
Аня, спасибо большое! :)

Reply


o_lein September 18 2011, 03:51:20 UTC
ВАУ! просто фантастический разрез!
аж дух захватывает! не удивительно. что тАк долго несла халу! она великолепна!

Reply

hekate_100 September 18 2011, 10:36:46 UTC
Катюш, спасибо! ) хала у нас теперь в доме постоянно проживает ) я еще ее с холодной закваской сделаю на неделе.

Reply


Leave a comment

Up