Ну вот, я пришла с обещанным тыквенный хлебом :) Открываем сезон тыквы и для хлебопеков! ) Этот хлеб один из моих любимых. Он безумно ароматный, мягкий, со своим особенным вкусом. Огромное спасибо за рецепт снова Светочке с say7
Ой, это я невнимательно прочла, что можно и на обдирной! Ржаной обдирной у меня в ходу постоянно три сорта (Жменька ЦЗ, Добродия и Роскошная), плюс еще всякие другие то и дело пробую :) А вот сеяной осталось меньше полкило, как-то я ее не оценила и больше брать не стала. А что за марку пшеничной 12% ты в Метро берешь? Наверное, и у нас есть. Разрез, разрез, ах какая дырчатая красота! И - сплошное солнце! Есть "солнце в бокале", а это, наверное, "солнце в хлебнице" :))
Аня, спасибо :) я сама так довольна разрезом! хлеб получился огромный, прямо каравай ) но семья его умяла за 2 дня )) Анют, муку я беру Grandi Molini Italiani, она фасуется по 1 кг, синие упаковки.
Comments 26
Все-таки придется мне искать ржаную сеяную, и для Нарочанского, и для тыквенного.
Reply
Reply
Разрез, разрез, ах какая дырчатая красота! И - сплошное солнце! Есть "солнце в бокале", а это, наверное, "солнце в хлебнице" :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment