Барвихинский хлеб на закваске

Sep 22, 2011 18:47

Маша lunetta_mama! ну что же ты с нами делаешь )) вот как можно показывать такую красоту! ее ведь сразу пробовать надо! :)

Благодаря Машуне и буре эмоций сегодня я вспомнила, что тоже не показывала здесь Барвихинский - а хлеб-то не то слово достойный! Расхвалила, что самой захотелось - а он у меня уже на расстойке ;)

Огромное спасибо Яниночке за подробный ( Read more... )

закваска, Хлеб

Leave a comment

Comments 31

lunetta_mama September 23 2011, 08:36:08 UTC
Катюш, изюмительный!!
Браво!

Reply

hekate_100 September 23 2011, 08:48:47 UTC
спасибо, Машуня :)

Reply


irrez September 23 2011, 12:25:39 UTC
Не перестаю восхищаться твоими хлебами, Катюш! Мякиш бесподобный!

Reply

hekate_100 September 23 2011, 13:12:38 UTC
Спасибо большое, Ирочка!

Reply


lariiisa February 13 2012, 18:36:29 UTC
Кать, а что такое пшеничная крупка? Размолотое пшеничное зерно?

Reply

hekate_100 February 14 2012, 07:00:33 UTC
Лариса, можно размолоть зерно, а можно купить обычную пшеничную крупу. Лучше брать крупку №2 или №3 - она крупная, желтого цвета. Почитай комменты в моей теме барвихинского (я показывала фото с выпечки в Д11 формах) - там интересные объяснения по поводу крупки: http://hekate-100.livejournal.com/31835.html

Reply


Leave a comment

Up