По мотивам Пражского хлеба

Sep 30, 2011 10:12

Хлеб, в который я влюбилась с первого кусочка и готова его печь каждый день и продолжать расхваливать ( Read more... )

закваска, Хлеб

Leave a comment

Comments 31

elena_fialka September 30 2011, 12:25:55 UTC
Катюш,шикарный хлеб!

Reply

hekate_100 September 30 2011, 12:43:56 UTC
спасибо, Леночка! )

Reply


culina_life September 30 2011, 13:05:12 UTC
Идеальные буханочки!

Reply

hekate_100 September 30 2011, 13:06:03 UTC
Спасибо, Ириша :)

Reply


alla_dj September 30 2011, 13:56:04 UTC
Отличный рецепт.Спасибо Катя.В новых формах хлеб выглядит очень трогательно,такие мини пышечки...очень *вкусные* фотографии.

Reply

hekate_100 September 30 2011, 14:15:41 UTC
спасибо большое, Алла :)

Reply


cook_inspire September 30 2011, 17:37:02 UTC
Мне так хочется такой! Люблю многосоставные хлеба, даже вкус могу представить! Кать, беру, правда закваску мне надо заново делать..

Reply

hekate_100 October 1 2011, 05:18:36 UTC
Юля :) очень рада, что тебе хлеб понравился! а закваску сделай, она всего 5 дней занимает ) я вот постоянно что-то новое ращу, сейчас стоит калифорнийская виноградная )

Reply


rozik1965 October 1 2011, 07:03:52 UTC
ух ты, какая форма идеаольная и цвет и мякш!

Reply

hekate_100 October 1 2011, 08:13:23 UTC
Роза, спасибо ) я все никак формам не нарадуюсь )

Reply

rozik1965 October 1 2011, 08:57:44 UTC
Да я сама вокруг своих пляшу:)

Reply

hekate_100 October 1 2011, 09:22:31 UTC
я вот загорелась, хочу парочку Л7 взять :) а ты больше всего какими пользуешься? Роза, вот ты, может, знаешь.. есть ли возможность такие формы заказывать на англоязычных сайтах? например, если они в штаты нужны? сегодня видела на одном сайте литые аллюм. формы. такие красавцы! гораздо красивее наших, такие все ровненькие, гладкие. Стоят по 30 баксов )) у нас за 3 штуки Л11 всего-то 6,5 дол )

Reply


Leave a comment

Up