А мы молоко льем теплое, и тогда не надо ждать, пока отруби набухнут. Как минимум раз в неделю Ран печет что-то подобное, мням... у меня не хватает терпения 10-12 блинов переворачивать. Я специалист по дюкано-сырникам, дюкано-галушкам и дюкано-запеканке :-)
Comments 6
Reply
Reply
Как минимум раз в неделю Ран печет что-то подобное, мням... у меня не хватает терпения 10-12 блинов переворачивать. Я специалист по дюкано-сырникам, дюкано-галушкам и дюкано-запеканке :-)
Reply
Reply
Скажи, вы муку готовую из овсяных отрубей где берете? А то мы все отруби мелем в кофемолке.
Reply
Кофемолку не захотелось покупать - ее же где-то держать надо, и мне лениво наверно было бы отруби крошить, они и так ничо в запеканку (дюканоблинов мы раньше не делали).
Reply
Leave a comment