Дюканоблины

Apr 05, 2014 19:34

Сделали сегодня дюканоблины. Понравилось, хотя возни больше чем с запеканкой, каждый блин отдельно жарить надо.( Read more... )

Leave a comment

Comments 6

lead_and_aether April 5 2014, 19:12:02 UTC
Даже замена муки на овсяную не меняет вкус радикально?

Reply

helen0612 April 7 2014, 09:37:09 UTC
Вкус с овсяной мукой как у нормальных блинов.

Reply


galenel April 6 2014, 13:41:32 UTC
А мы молоко льем теплое, и тогда не надо ждать, пока отруби набухнут.
Как минимум раз в неделю Ран печет что-то подобное, мням... у меня не хватает терпения 10-12 блинов переворачивать. Я специалист по дюкано-сырникам, дюкано-галушкам и дюкано-запеканке :-)

Reply

helen0612 April 7 2014, 09:40:14 UTC
Ран героический - это же сколько возни с блинами ( ... )

Reply

galenel April 7 2014, 12:37:51 UTC
О какое у вас было распределение ролей -)

Скажи, вы муку готовую из овсяных отрубей где берете? А то мы все отруби мелем в кофемолке.

Reply

helen0612 April 8 2014, 13:04:40 UTC
Муку вот здесь купили http://www.prodap.ru/katalog/8-produkty-dlja-diety/muchnye-smesi-krahmal/muka-iz-ovsjanyh-otrubej-divinka для пробы пару пакетов, 400 г - 90 руб.
Кофемолку не захотелось покупать - ее же где-то держать надо, и мне лениво наверно было бы отруби крошить, они и так ничо в запеканку (дюканоблинов мы раньше не делали).

Reply


Leave a comment

Up