Из жизни профессионалов

Oct 06, 2014 12:54

Недавно случилось знаменательное событие - ведущие российские повара, рестораторы, критики, историки и прочий кулинарный люд составили подписали "Меморандум о развитии новой русской кухни". Событие, давно мной ожидаемое, свершилось. И тут же в прорыв ринулись отважные созидатели( Read more... )

Мичурин, Кулинарное, побрюзжать, книги

Leave a comment

Comments 10

full_sid October 6 2014, 09:42:31 UTC
Главное же инициатива, и организация. Чтоб всё как у людей.

Reply

hellsigel October 6 2014, 09:44:27 UTC
И пармезану, пармезану! :)

Reply

full_sid October 6 2014, 10:26:14 UTC
Русскаго пармезану!

Reply


maxnicol October 6 2014, 10:41:15 UTC
Приятно посмотреть на книжную полку человека, изучавшего основы библиографического дела: Агрономия плавно перетекая в Астрономию.
А у меня Бесы с Мелким бесом соседствуют.

Reply

hellsigel October 6 2014, 11:04:56 UTC
Это рабочая полка над столом, она транзитная, по большому счёту. :) В библиотеке порядка больше, но тоже иногда доставляет. Особенно после заезда детей. )))

Reply

maxnicol October 6 2014, 11:06:50 UTC
уносят?
А Мичурин - отличное приобретеие!

Reply

hellsigel October 6 2014, 15:03:44 UTC
Да лучше бы уносили, чесслово! :) По всему дому потом книжки собираю.
Мичурин, да. С поклонниками ему не повезло, оттого и сам в загоне, а ведь светлейший ум, на все времена.

Reply


Leave a comment

Up