Ужин в восточном стиле

Mar 02, 2008 19:26

Я бы сказала, в ближневосточном, если бы не суп-пити, вокруг которого формировалось остальное меню.

Закуски: 
- сырой куббе из лосося (Salmon Kibbeh Nayeh);
- шарики из лабне, черри и маслины на подложке из зелёного салата;
- марроканский салат из моркови;
- соленья: острый перец, огурцы, черемша;
- свежие огурцы, сельдерей и редиска.

Первое горячее:
супRead more... )

меню в национальном стиле

Leave a comment

Comments 10

acquerello March 2 2008, 17:59:05 UTC
решительно настаиваю на повторении банкета!

Reply

aspiri March 2 2008, 18:04:06 UTC
Да запросто! Теперь-то я всё знаю. Кроме супа, естественно.

Reply


monailana March 2 2008, 21:13:19 UTC
А куда общая фотография уползла? Хотела сказать, что куббэ найе хорошо выглядит.

Reply

aspiri March 2 2008, 21:19:18 UTC
Что-то я её застеснялась и убрала, уж больно много там разного на заднем плане :) А куббе очень нам понравился (или куббе - "оно"?). Хотя бургул остался плотным.

Reply


o_lesyk March 2 2008, 22:01:47 UTC
А нуга очень аппетиная, я бы сейчас такой полакомилась?
Вы ее сами делали или это магазинная?

Reply

aspiri March 3 2008, 09:00:19 UTC
Сама делала в порядке эксперимента. Понравилась. Выложу потом как-нибудь.

Reply

aspiri March 28 2008, 20:50:09 UTC
Ну вот, сподобилась :)

Reply


talerka_ru August 29 2009, 17:31:49 UTC
сырой куббе из лосося -- это просто фарш, политый оливковым маслом? или там мудрее?

Reply

aspiri August 29 2009, 19:00:06 UTC
Хитрее, но ненамного. Это смесь приправленного рубленного фарша и бургуля. Подробности не помню, он есть дома, в отличие от меня.

Reply

talerka_ru August 29 2009, 19:13:40 UTC
ок, тогда не буду приставать. подожду возвращения.

Reply


Leave a comment

Up